Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2009, 11:37   #381
netmouse
Свой человек

Автомобиль: Priora 2172
Изображений: 190
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
netmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Бархотки передних дверей

Цитата:
Сообщение от Glukoff Посмотреть сообщение
а они подходят???
Я думаю один в один... Вопрос только один - когда они появятся у нас на рынках?
"Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. В этом месте мы совмещаем теорию и практику - ничего не работает, и никто не знает почему!"
netmouse вне форума  
Вверх
Старый 07.07.2009, 11:41   #382
Glukoff
Постоялец

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Glukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от netmouse Посмотреть сообщение
Я думаю один в один... Вопрос только один - когда они появятся у нас на рынках?
я честно интересовался насчёт внутренних чтоб тонировку не царапали....с кондюком не часто окна открываешь....а вот тонировочку жалко,тем более изза бархоток наверное и в гарантии на тонировку откажут
Старый 07.07.2009, 11:53   #383
netmouse
Свой человек

Автомобиль: Priora 2172
Изображений: 190
Вес репутации: 17
netmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Glukoff Посмотреть сообщение
я честно интересовался насчёт внутренних чтоб тонировку не царапали....с кондюком не часто окна открываешь....а вот тонировочку жалко,тем более изза бархоток наверное и в гарантии на тонировку откажут
Ставят 10-е бархотки и внутренние и наружные - эффект есть. Сам видел! :biggrin: Хочу тоже ставить...
"Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. В этом месте мы совмещаем теорию и практику - ничего не работает, и никто не знает почему!"
netmouse вне форума  
Вверх
Старый 07.07.2009, 15:26   #384
Andreymas
Продвинутый новичок

Автомобиль: Ваз 2170
Вес репутации: 0
Andreymas станет известным достаточно скороAndreymas станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от netmouse Посмотреть сообщение
Ставят 10-е бархотки и внутренние и наружные - эффект есть. Сам видел! :biggrin: Хочу тоже ставить...
Давно уже установил 10-е наружные бархотки и забыл про проблему.
Andreymas вне форума  
Вверх
Старый 08.07.2009, 17:43   #385
CHIBA
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus II
Изображений: 15
Вес репутации: 233
CHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ГРЯЗЬ ПОД ВНЕШНИМИ РЕЗИНКАМИ СТЕКОЛ ДВЕРЕЙ

ну вот новые резинки, которые ставят на универсалы, на конце серийного номера цифры 01!!!:biggrin:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото208.jpg
Просмотров: 321
Размер:	117.8 Кб
ID:	16538   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото209.jpg
Просмотров: 308
Размер:	138.5 Кб
ID:	16539  
CHIBA вне форума  
Вверх
Старый 08.07.2009, 17:46   #386
Могиканыч
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 20
Могиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

какие-то они... не прикольные на вид
но лучше чем родные и от десятки. надо искать в рознице
Могиканыч вне форума  
Вверх
Старый 08.07.2009, 17:53   #387
CHIBA
Волгоградская ячейка

CHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутации

а это фотки новых(старых) резинок маркировка 00 на конце, короче был я в сервисе по замене ручек, ну вот и решил попробовать по резинкам поговорить, короче уговорил мне их поменять, на складе были только старого образца 00, попытался заказать 01, но их и в Тольятти пока на замену не дают(как объяснил инженер по гарантии), подумал и хрен с вами ставьте новые 00!!!
НА ПЕРВОМ ФОТО ВИДНО, ЧТО ПРИ ОТКРЫТОМ ОКНЕ РЕЗИНКА ВЫГИНАЕТСЯ ВОВНУТРЬ, ТАК ЧТО ЗАКРЫВАЕТ ЩЕЛЬ СТЕКЛА, ОФИГЕТЬ!!!
НА ВТОРОМ, ПРИ ЗАКРЫТОМ ОКНЕ ДО КОНЦА РЕЗИНКА ОТТОПЫРЕНА, ВОБЩЕ НИЧЕ ПОНЯТЬ НЕ МОГУ!!!
НА ТРЕТЬЕМ, РЕЗИНКА ЛЕЖИТ ПЛОТНО И ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО Я НА ПАРУ ММ ОПУСТИЛ СТЕКЛО ВНИЗ, НЕТ ОКНО ЗАКРЫТО ТОЛЬКО СЛЕГКА ПРИОПУЩЕНО!!
так вот и думаю теперь, оказывается само стекло выдавливает резинку и она оттопыревается, нада помозговать, что с этим можно сделать, впринципе резинка старого образца 00 тоже нормальная, но при закрытом до полного упора стекла она оттопыревается!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото210.jpg
Просмотров: 198
Размер:	135.5 Кб
ID:	16540   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото211.jpg
Просмотров: 202
Размер:	146.5 Кб
ID:	16541   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото212.jpg
Просмотров: 200
Размер:	123.9 Кб
ID:	16542  

CHIBA вне форума  
Вверх
Старый 08.07.2009, 18:08   #388
Могиканыч
Клавиатурный мастер

Могиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от CHIBA Посмотреть сообщение
а это фотки новых(старых) резинок маркировка 00 на конце, короче был я в сервисе по замене ручек, ну вот и решил попробовать по резинкам поговорить, короче уговорил мне их поменять, на складе были только старого образца 00, попытался заказать 01, но их и в Тольятти пока на замену не дают(как объяснил инженер по гарантии), подумал и хрен с вами ставьте новые 00!!!
НА ПЕРВОМ ФОТО ВИДНО, ЧТО ПРИ ОТКРЫТОМ ОКНЕ РЕЗИНКА ВЫГИНАЕТСЯ ВОВНУТРЬ, ТАК ЧТО ЗАКРЫВАЕТ ЩЕЛЬ СТЕКЛА, ОФИГЕТЬ!!!
НА ВТОРОМ, ПРИ ЗАКРЫТОМ ОКНЕ ДО КОНЦА РЕЗИНКА ОТТОПЫРЕНА, ВОБЩЕ НИЧЕ ПОНЯТЬ НЕ МОГУ!!!
НА ТРЕТЬЕМ, РЕЗИНКА ЛЕЖИТ ПЛОТНО И ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО Я НА ПАРУ ММ ОПУСТИЛ СТЕКЛО ВНИЗ, НЕТ ОКНО ЗАКРЫТО ТОЛЬКО СЛЕГКА ПРИОПУЩЕНО!!
так вот и думаю теперь, оказывается само стекло выдавливает резинку и она оттопыревается, нада помозговать, что с этим можно сделать, впринципе резинка старого образца 00 тоже нормальная, но при закрытом до полного упора стекла она оттопыревается!!
у меня такое мнение.
бархотка на резинке только на самом верху, при этом резинка мягкая и стремится прижаться к стеклу. поэтому на первом фото она загинается внутрь.
но когда стекло полностью поднято, то за эту самую полоску бархотки отталкивает резинку. а когда слегка приопускаешь стекло, то резинка становится как надо.

надеюсь понятно, ща нарисую
не, не нарисую, может позже
Могиканыч вне форума  
Вверх
Старый 08.07.2009, 18:09   #389
CHIBA
Волгоградская ячейка

Могиканыч, так че мож бархотку еще подклеить???
CHIBA вне форума  
Вверх
Старый 08.07.2009, 18:15   #390
Могиканыч
Клавиатурный мастер

CHIBA, не знаю, может и поможет. десятошные полностью внутри с бархоткой. но вообще родные приоровские все равно потом отгинаются и принимают такое положение. может быть если с новья проклеить, то не будут выгинаться.
у тебя они сейчас новые? попробуй проклеить
Могиканыч вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра