может флешки толи скорость маленькая толи регестратор не поддерживает большой обьем флешки .вчера вечером 2 раза ездил в голышманова нормально работал я потом дома на ноуте смотрел все четко все записи просматриваются .правда поставилразрешение тыщу с чемто но не фул хд дак файл 5 минутный весит 900 мегобаит. флешка 8 гиговая родителей с фитика.
Класс соответствует скорости записи данных на карту (не путайте со скоростью чтения). Например, в нашем случае 10 класс – это гарантированная скорость записи на карту не менее 10 Мб/с. Для 6-го класса — не менее 6 Мб/с и т.д. Скорость может быть больше заявленного порога, но меньше — нет. Случаи, когда скорость не соответствует классу карт — это либо брак, либо подделка, либо творения компаний, которым плевать на свой бренд.
Добавлено через 46 секунд
щас был у родителей брал у них карту 8 гигов 10 класс.
Добавлено через 2 минуты
разобрал я регестратор думал туда просто батарею невставили секономили. думал самому подобрать да поставить . фиг некуда там ее ставить . полазил по али есть такие же регестраторы без батареи они и стоят 27 баксов. казлы китайцы.
ваабще не че нет . я думал будут клемы или контакты куда батарея прицепляется ну и место под нее . там нет не че плата, дисплей да камера все.
я вообще начинаю думать что где пишут встроенная батарея это типо камулятор в машине. не ответил продавец нащет акума мне интересно как он отмажется.
Цитата:
Сообщение от Евгений Черемных
Вот готовая версия
опять тебя на фальклер потинуло . самородок ты наш. Веймар,
фильмы смотрел как оно на активном 3д .