Всем привет! Купил Приору неделю назад, машиной даволен, комплектация Люкс + магнитола+ защита+ подкрылки+ безшумные замки + сигнализация(штатную заменил на сигн. с обратной связью) + замок Гарант на рулевой вал , все вместе обошлось около 350.000руб. После карбюраторной ВАЗ2110 совсем другие ощущения!! Но вынужден оставлять авто на ночь во дворе, может кто подскажет что сделать чтобы машинку не увели ночью, надежды на сигналку и Гарант не очень много, только пионеров отпугивать.. Заранее спасибо!!
Я в свою поставил механический штырь в рулевой колесо возле педали! за 2.000т.р. поверь мне до утра будут возиться и в этоге плюнут)
Купила Приору 19 декабря, перед покупкой зарегистрировалась у вас, но читала уже давно, пока была в процессе выбора. Хетч Люкс снежная королева 352000 + 23 допы + магнитола Пионер в подарок. Допы брала по минимуму, т.к. прочитала на этом форуме - в салоне очень! дорого. Итог: зимняя резина (побоялась выезжать из салона на штатной в гололед), коврики в салон и багажник (слякоть, жалко машинку), антикоррозийка с гарантией на 3 года (уговорили). Машиной очень довольна, это у меня 1 новая, до нее 21074 (плакала когда продавала). А сегодня в 4.00 утра меня разбудил звонок - мою машину пытались угнать, патрульная машина заметила, что она открыта, спустильсь - сломан замок водительской двери, замок зажигания, снята панель под рулем. Сигналки нет, только штатный иммо + секретка+в воскресенье помыла машину, а в понедельник обнаружила, что примерзли все колеса, т.к. всю неделю машина не нужна, оставила как есть до выходных (вдруг оттепель). Надеюсь, что спасла секретка, но подозреваю, что колеса. Сейчас жду следственную группу. Посоветуйте могу ли я отремонтировать машину в нормальном сервисе, не в гарантийном или они увидят, что замок зажигания менялся, и я слечу с гарантии? Не хочется переплачивать, да и по времени наверное долго будет, а с завтрашнего дня машинка нужна.
Посоветуйте могу ли я отремонтировать машину в нормальном сервисе, не в гарантийном или они увидят, что замок зажигания менялся, и я слечу с гарантии?
Наверно все таки лучше в гарантийном,чтобы потом не возникало ненужных вопросов....Вместе с замком зажигания нужно менять личинки дверей,чтобы ключ был один...
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...