Тоже купил полировальную машинку за 3500. Лучше бы не покупал. Нормальные полировальные машины от 8000 - 10 000 начинаются. Дешовые машины обороты не держат: прижмёшь посильнее - останавливаются, отпустишь - увеличит обороты и всю полироль центробежной силой раскидает. Проще руками, чем такой машинкой.
Что раскидывает согласен. Но абразивную полироль рекомендуют располировывать на малых оборотах. Финишную на больших. Круги разные тем более. Руками конечно можно, но руки отмахать как нечего делать. Да и руки как не крути машинку не заменят. Я тоже сначала так подумывал, но как только руку набъешь, так сразу и результат появляется.
Для полировки купила полировальную машинку Biloxxi, это не реклама, просто хочу поделиться, а то все смотрю полируют вручную. Купила перед продажей предыдущей машины четверки Жигули - старенькая машинка после полировки шампунем с воском засияла и тут же продалась. Пригодилась и для следующей. И не надо обращаться к профессиональным полировщикам. Стоит всего 1200 рублей, свою стоимость давно уже эта машинка оправдала
У меня машина во дворе стоит, даже через пару дней пылью обрастает. Думаю на мойке обработать. Если главная цель не внешний вид, а защита от пыли, то какие средства лучше?