Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Результаты опроса: Взять её вместо приоры?
да,бери,чудный аппарат!
50
53.76%
нет,приора лучше))
31
33.33%
какая такая киа риа?
12
12.90%
Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Легко, если конечно цену не гнуть как за новый. У меня друг CEED купил БУ. Всё супер и все отлично, когда он искал, звонил дак много уже продано было. И кстати еще один очень хороший знокомый купил Тиго БУ 2008 года, но чего то уже не даволен им. Сейчас хочет выставить на продажу дак погляжу как он "улетит" у него. А продать мне кажется можно все. Оленей очень много и с каждым днем их больше.
Да, но китайцев и новых-то боятся, а б/у ооочень сильно в цене потеряет. Я бы и нового-то сто раз задумался бы брать, чего бы туда не было напихано, а тут б/у. Я ещё могу понять, жигуля б/у купить, убить не жалко, в деревне гонять за грибами или за водкой, можно не объезжать ямы, не париться и ехать по кустам и т.д. А на покупателя б/у кетайца я бы взглянул, хоть одним глазком. Хоть посмотреть, как они выглядят.
Легко, если конечно цену не гнуть как за новый. У меня друг CEED купил БУ. Всё супер и все отлично, когда он искал, звонил дак много уже продано было. И кстати еще один очень хороший знокомый купил Тиго БУ 2008 года, но чего то уже не даволен им. Сейчас хочет выставить на продажу дак погляжу как он "улетит" у него. А продать мне кажется можно все. Оленей очень много и с каждым днем их больше.