а что случилось то? я вчера с другом менял карбюратор на его восьмёрке,он только на эрго заправляется (92й естественно).так там всё было настолько чисто,что создавалось впечатление будто машину вообще никогда не заводили!
у меня почему то клапана стали постукивать при разгоне. заливал 92 на эрго....залил 95 там же, прогазовал ее.....и все ок!! все таки надо видать 95 лить.
кстати,для справки,в Японии бензин ещё ниже по качеству нашего (их 92й аналогичен нашему 80у),в некоторых странах Африки наоборот - выше.
всё зависит от нефти,российская нефть тяжелая,из неё лучше всего делать масла и синтетику (все импортные масла,ввозимые в Россию,делают из нашей нефти),а,скажем,арабская нефть - лёгкая,из неё не получаются масла,мазут и т.д.,зато получается хороший бензин! )))
всё это я к тому,что наш бензин не такой уж и плохой,как говорят.если поразмыслить,то это всего лишь пиар крупных нефтяных компаний )))!
На Эрго напротив Карнавала)))) ты где-то рядом?:wink:
Да нет, я на ЖБИ живу, и заправляюсь приемущественно тоже здесь, возле главного Кировского или на Малышева-Генеральская. Сколько заправляюсь ничё плохого про Эрго сказать не могу
c 2004г чаще всего заправляюсь на Сибнефте ( сейчас Газпромнефть) все гуд, хотя много историй слышал про их Г-бензин, а вот на Лукойле сам один раз запорол свечи (уже отписывался об это случае)