Ответ: Светодиодные плафоны постоянно подсвечивают
Ещё на 99ой заметил, что на самодельном плафоне постоянно присутствует какое то свечение. Подозреваю тут виновата электронная схема которая медленно гасит свет в салоне.
Светодиодные плафоны салона в выключенном состоянии постоянно подсвечивают "вполнакала". Кто-нибудь сталкивался с подобным явлением? Как лечить?
Была такая фигня, поставил лампочки диодные маяк и проблема исчезла. все просто замечательно))))уже давно пришел к выводу что если хочется диоды нормальные и дешево,то лучше продукции маяка нет пока ничего
а у меня есть такая задумка: хочу сделать задний плафон (на люксе) чтоб отключался, ну так же как передний. А еще синие лампочки туда вставить. У кого какие соображения по этому поводу? Как думаете передний плафон подойдет вместо заднего???
У меня тоже хэтч, комплектация люкс, задние лампочки постоянно подсвечивают, а передние еле светятся (видно только ночью), кто что знает, отпишитесь :(
Добрый вечер всем подскажите пожалуйста машинка у меня не давно и хоть убейте не помню должен ли гореть плафон над задними пассажирами при открытии дверей или он горит только при нажатии на кнопки которые на нем находясься?
Добрый вечер всем подскажите пожалуйста машинка у меня не давно и хоть убейте не помню должен ли гореть плафон над задними пассажирами при открытии дверей или он горит только при нажатии на кнопки которые на нем находясься?
Должен, только сейчас не вспомню при открытии только задних или любой двери.