Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Результаты опроса: Какой вариант обвеса лучше?
Авр Авангард
15
35.71%
Юрол Ринг
27
64.29%
Голосовавшие: 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
в общем то я ожидал именно такого ответа, содержащий слова паренек, пацан, взрослые дядьки и т.д
да и выразился я без подъ*бов, а с некоторым пониманием
кстати как видите я нигде не писал что он понравился мне больше всех. тема возникла из за сравнения одного с другим.
Я ни в коей мере не намекал на Ваш возраст, однако в Вашем посте №29 я прочел именно разделение на возрастные группы и присущие этим группам интересы. Если это не так, беру свои слова обратно.
Учитывая предмет спора (два обвеса) мне показалось, что именно к AVR Вы склоняетесь. Это не так?
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
все с вами ясно, это категория людей такая, которая 15ковке предпочитает 14 литье, так же с обвесами. Да и возраст у Вас Владимир соответствующий, Вы наверняка сейчас думаете больше о семье чем о машинах, в зачет этому и о проушине которая не дай Бог может испортить поездку Вашей семье.
заметь на моей приоре цвета кварц что есть здесь на фото как раз 15 КОВКА СЛИК и они ничуть не хуже тех белых что на АВРовской тачке. и та и другая машина смотрится классно с обвесами которые найдут своих почитателей. АВРу зачет!!! вот брат подошел посмотрел в компьютер и сказал что выбрал бы АВР а друган мой сказал ЮРОЛ по-любому. мнений много. но победа за ТЮНИНГОМ!!!
Последний раз редактировалось RedWhite; 20.02.2010 в 06:24.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Выскажу свое мнение.
Более гармонично смотрится обвес Юрола. Но мне не нравиться ни то, ни другое.
Нету хорошего "обвеса" на приору в продаже. Поналепят черти что. НЕ НРАВИТЬСЯ МНЕ!!!!
Самое хорошее что есть это что завод показывал на приоре купе, синего цвета. Видел воочию на выставке, хочеться смотреть и любоваться. Начните ЭТО делать!!!! Тогда готовь потратить свои деньги.
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
У меня стоит передний бампер АВР, только на картинке решетка радиатора зализанная, а у меня нет, сеточка стоит, передний бампер юрол не очень, а вот задний прикольный!