Из всего вышесказанного пожалуй соглашусь только с притензией к хлипкости коробки и к возможным последствиям для многорычажки при неаккуратной езде по "сложным" дорогам ... Паука необходимо снимать при замене свечей на всех v6... Интересно, что Вы по этому поводу скажите на счёт зубар...
Инструкция по замене свечей на Форике: открыть капот, вытащить двиг, заменить свечи, запихать двиг на место, закрыть капот. Субаристов иногда так подкалываю.
Я ходил в море пробовал несколько иномарок БУ , у друзей много было технически на высоте , а практически , без понтов , очень хлопотно , в порту я вгород иду а владельцы ино на разборку за запчастями , в каютах не пройти , правда был FORD ESCRT годовалый , порадовал , проездил 5лет без проблем , начал ломаться продал ,на день ги что выручил купил 2172 , приятно удивлен ,в общем доволен хотя как гремел салон во всех жигулях так и гремит , но это мы поборем
Из всего вышесказанного пожалуй соглашусь только с притензией к хлипкости коробки и к возможным последствиям для многорычажки при неаккуратной езде по "сложным" дорогам ... Паука необходимо снимать при замене свечей на всех v6... Интересно, что Вы по этому поводу скажите на счёт зубар...
Да чего говорить то, субы это вообще отдельная тема, там почти для любой опперации надо так поизвращатся, у них даже масло в мотор замучаешся заливать(конечно не замучаешся, но медленнее чем во все остальные моторы) ибо трубка по которой оно(масло) поступает в мотор тоненькая, и нормальным потоком оно не успевает уходить, но тут чел спросил именно про скалу, я ему ответил, ИМХО если бы я хотел подобную машину, я бы лучше Аристу или Тоурера какого нибудь взял, хотя чисто внешне скай нравится.
РС и еще Скайлайны, как вобщем то и все ниссаны теплолюбивые, и с этим спорить глупо, если тойота практически нормально заводится в -30, то ниссаны уже в-25 не заводятся, хоть ты с быбном вокруг него пляши, проблему может исправить авто запуск конечно, но факт остается фактом.
Я смотрю Вы человек достаточно молодой поэтому просто не знаете о чём говорите...
Ухоженный 34-ый скай 99г будет стоить порядка 40к$...
Тогда как вот такую хреномуть 04г можно взять за 15...
Надо хоть чуть-чуть разбираться в автомобилях что бы делать подобные громкие заявления...
ВО ВО и я уже писал что чтобы содержать ино таких лет и тем более такого класа , нужно быть или очень богатым , или фанатом ретро -золотые руки . Так как я к сожалению не то не другое не парюсь и не без удовольствия езжу на НОВОЙ приоре и НЕКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН