какой-то однобокий у вас отзыв. Неужели у Саманда нет ни одного минуса?
нет конечно, там же дорогущая резина стоит, она все минусы в плюсы переводит
Цитата:
Сообщение от mex45
В нашем городке на 70 тыс.населения примерно 4 саманда наберется,а приор и калин сотни.Ближайший сервис для саманда за 250км.а для вазов где угодно.И таких городков в России тьма.Так что мало рискующих наберётся для саманда!
уважаемый Tip-Top,уже написал, что не надо жить в Тмутараканье, так что нам на дано увидеть такую уникальную, как мазерати, надежную, как... хз но супер надежная, скоростная, блин порше отдыхает, ИНОМАРКУ, древнее пежо, арабской сборки)).
Интересно, как может быть комфортно на скорости 160 км/ч в салоне автомобиля в котором почти отсутвует ШВИ, шумные выхлоп и двигатель объемом 1,6? Это скорее самовнушение чем комфорт, что на Саманде, что на Приоре, что и на всех бюджетках.
Чувствую себя уютно на 120, в салоне относительная тишина, да и запас мощности для маневра есть. Конечно можно ехать 160- и 170 продолжительное время - но это уже не отдых, а сплошной напряг.
ИМХО Не предназначены эти машины для таких скоростей.
Рязань 200 км. от Москвы - Приор - как грязи, Самандов - единицы.
XMblPb, из тех приор, что я вижу в москве 90% региональные. из этих 90% половина 05 ежедневный маршрут нагорная-текстильщик...
Кстати, я тожа раньше замечал, что большая часть Приор в Москве из других регионов, но в последнее время в основном, стали попадаться именно московские.
Честно, на 150ти на Приоре вполне нормально и я бы не сказал, что очень уж шумно. Другое дело, что у меня на 150-160 дискомфорт психологический. На Альмере тоже. ))
Чувствую себя уютно на 120, в салоне относительная тишина, да и запас мощности для маневра есть.
дык и на приоре так же, 120-140 потолок, больше уже опасно, я так считаю. Не давно ездил в валуйки (в нашей области) по навигатор 200 км расстояния. Проехал ровно за 2 часа. Среднюю скорость можете подсчитать. Ехалось легко и не напряжно