Посмотрите первую пятёрку турнирной таблицы россйского чемпионата по ралли-рэйду...
Цитата:
Сообщение от raw174
Расход топлива выше
Выше... на 15%... В случае если у Вас к примеру настоящий расход 10л, то будет 11,5... Критично? В зависсимости от температура окружающей среды и условий эксплуатации (трасса-город) расход варьируется гораздо сильнее...
Цитата:
Сообщение от raw174
Дорогое обслуживание, не говоря о ремонте
Банка дикстрона 4л (800р) раз в 40тыс км...
Никак не пойму какой смысл плакать о дороговизне ремонта на гарантийном авто?
Цитата:
Сообщение от raw174
АКПП на Mazda MPV, которая два года проработала безупречно, затупила на обгоне.
С удовольствием катаюсь то на АКПП то на МКПП, ИМХО АКПП с кнопками на руле или под ним предпочтительнее, чем "ручка" устаешь дергать ее туда сюда, особенно с нашими дорогами в городе. Да и автомат полюбой лучше если ты не гонщик)
Цитата:
Сообщение от жестик
1. в АКПП нет особого смысла, понасмотрелся как этой зимой буксовали джипы с автоматом, там, где я нормально проезжал.
Утверждать что приора проедит там где я не проеду на харьке это бесполезно))) Я на нем по пьяни в такие сугробы заезжал что дверь водительскую откапывал с нутри открыв окно. Да что лукавить приора и половины тех бродов не проедит где я на 4ВД проезжаю так что тут спорить бесполезно. Все таки бездорожье это нее стихия)
Обычные Россияне покупают машину так:
1. копят 100 т.р.
2. идут в автосалон
3. оформляют кредит на доп 250 т.р.
4. И вот там огромная разница 250 или 300 т.р. в кредите. Там каждая тысяча потом пять раз к тебе с процентами вернется.
Аоэтому я рассматриваю варианты подешевле, потому что кроме автомобиля в жизни много других важных вещей, ну и, к сожалению, я еще не миллионер.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Обычные Россияне покупают машину так:
1. копят 100 т.р.
2. идут в автосалон
3. оформляют кредит на доп 250 т.р.
4. И вот там огромная разница 250 или 300 т.р. в кредите. Там каждая тысяча потом пять раз к тебе с процентами вернется.
Аоэтому я рассматриваю варианты подешевле, потому что кроме автомобиля в жизни много других важных вещей, ну и, к сожалению, я еще не миллионер.
кто то берет тачку за 100тыр....и ездит на ней пока не расчитается за кредит потом продает ее за 80-120(как повезет) берет снова 100тыр кредита и берет тачку уже за 200тыр.....и так несколько раз подряд))))))знаю одного чувака - уже на сурфе 99года ездит за 600тыр....а начинал с короллы 93 года за 100тыс:smile: