Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Да новый ПОЛО по симпотичнее будет, чем ЛОГАН !!!!
но вот между логаном и приорой я однозначно взял логан!!! хотя бы по тому что
у него подвеска гораздо мягче!!!!
Да новый ПОЛО по симпотичнее будет, чем ЛОГАН !!!!
но вот между логаном и приорой я однозначно взял логан!!! хотя бы по тому что
у него подвеска гораздо мягче!!!!
неделю назад был в автосалоне фольксваген друган заказал поло себе) сто тыщ предоплаты внёс ждать 18 месяцев придется т.к очередь говорят большая) мне лично понравился он просторный и сзади и спереди и панель понравилась лучше чем у логана да и приоры получше) ) а теперь про цены за 399 можно взять но он голый полностью я поинтересовался по поводу комплектации с кондером без климата , и абс ну как щас у меня приора такая же комплектация вобщем 501 тыща на все про все)я уже начал бабло копить)))единственное что не оч понравилось так это жопа мне кажется стремновата)есть 2 фотки это поло в минимальной комплектации
неделю назад был в автосалоне фольксваген друган заказал поло себе) сто тыщ предоплаты внёс ждать 18 месяцев придется т.к очередь говорят большая) мне лично понравился он просторный и сзади и спереди и панель понравилась лучше чем у логана да и приоры получше) ) а теперь про цены за 399 можно взять но он голый полностью я поинтересовался по поводу комплектации с кондером без климата , и абс ну как щас у меня приора такая же комплектация вобщем 501 тыща на все про все)я уже начал бабло копить)))единственное что не оч понравилось так это жопа мне кажется стремновата)есть 2 фотки это поло в минимальной комплектации
А опель астра J не нравиться????цена 650 за то какая комплектация и все остальное??