Ты видимо еще не попадал в такие ситуации, когда промедление смерти подобно. И дай бог тебе никогда не попасть так. Тут уже в голове только одно - не создать аварийной ситуации. Речь о соблюдении ПДД не идет. Прижмет - и на обгон по встречке пойдешь, и скорость превысишь.
Конечно можно заявить, что в такой ситуации можно несколько трупов получить. Но если у тебя есть хороший опыт вождения и не будешь бездумно топтать педаль газа, то все будет нормально.
Не спорю, может быть. Но в такой ситуации, если сосредоточиться только на вождении, мозг работает с гораздо большей отдачей, и ситуация прокачивается гораздо быстрее.
Пару раз останавливали за превышение скорости в пределах 20км/ч. Выписывали сто рублей, но за это так же предусмотрено и предупреждение. Могу ли я при следующем подобном нарушении потребовать предупреждения или поезд ушёл?
Пару раз останавливали за превышение скорости в пределах 20км/ч. Выписывали сто рублей, но за это так же предусмотрено и предупреждение. Могу ли я при следующем подобном нарушении потребовать предупреждения или поезд ушёл?
А где логика?Вроде как сначала предупреждают потом наказывают.
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73,59 small bronze football orakul 2014, 2023,2025 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022,2026
Народ, подскажите кто знает, есть штраф не оплаченный, за превышение на 1000руб, вот думаю платить иль нет..... нарушение не в моем регионе было, и даже не в соседней области от меня, а через область... есть общая база данных у гайцов иль нет, кто знает? Так то 15 суток сидеть тож не очень охота, если вдруг выяснится))))))))))))))))))
Могу ли я при следующем подобном нарушении потребовать предупреждения или поезд ушёл?
Просить можно, но удовлетворит ли просьбу инспектор, сие неизвестно. А если пробьет по базе, нарушения там фиксируются, то на вряд ли отделаешься предупреждением.