Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
В магазине продавались только от восьмёрки упоры, купил. 219 за шт.
Пока держат, но вот надолго ли.... Вчера машина вся обледенела, весу поприбавилось на багажнике нехило, и уже хреново держат. Правда у меня с нуля 5-я дверь могла по затылку вдарить. Я не понимаю, как так можно рассчитывать конструкцию. Причём как мне сказали, не спасает даже 1 усиленная упора (длинная, не родная).
А может и правда сместить центр тяжести? Например бод обшивку засунуть что то ближе к петлям. Кто что думает по этому поводу.
Тут надо изменять точки крепления газовых упоров либо ставить более жесткие газовые упоры. Либо ставить более длинные, что проблематично... Утяжелять дверь - усугублять данный косяк.