Только свобода выбора хромает. Опять же женщины на много сильнее зависят от семьи. Мужчина, имхо, - вечный холостяк )))))))
Конечно! Женщина слабее физически, мужчине проще в этом плане. Например, живучи по отдельности, мужчине проще одному куда-то поехать - он и колесо заменит без проблем, и другую неполадку устранит. Опять же - проще заработать. Женщина зачастую не один институт закончит, и ей без знакомств труднее будет устроиться на нормальные деньги, а мужчине достаточно хорошо в машинках разбираться - хоть перевозками занимайся, хоть механиком, хоть таксистом (если кто нападёт, отпор легче дать, опять-таки). По отдельности мужчинам легче, в большинстве своём.
А в семье труднее тому, кто опу рвёт, а легче тому, кто ножки свесил. Хорошо, когда оба тянут лямку повседневности и помогают друг другу, тогда и жить легче, и бытовуха в таких отношениях не заедает.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Отсюда "проще" - это когда два человека, мужчина и женщина, " правильно" подберутся в паре и во всём дополняют и помогают друг другу. Тогда будет и 50, и 60 лет совместной жизни))) А все проблемы у людей, от которых жить "труднее", возникают от праздности, безделья и тунеядства... Независимо от пола)))
В этом-то и трудности - найти "своего" человека. А так на 100% согласна!
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014, 2023,2025 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
В этом-то и трудности - найти "своего" человека. А так на 100% согласна!
Раньше такой проблемы не было. Это пришло к нам с запада. Эмансипация сделала своё дело. Отобрала у части мужского населения рабочие места, и попутно лишило часть женского населения некоторое время иметь детей, а то и на всю жизнь лишаются такой возможности. Могу и ошибаться...
Раньше такой проблемы не было. Это пришло к нам с запада. Эмансипация сделала своё дело. Отобрала у части мужского населения рабочие места, и попутно лишило часть женского населения некоторое время иметь детей, а то и на всю жизнь лишаются такой возможности. Могу и ошибаться...
Ну да, + эмансипация.И ценности немного поменялись.