Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Результаты опроса: Какие спиртные напитки должны быть на столе:
Мне один ИДПС сказал: " Выпей кофе и съешь шоколадку, если собираешься дальше ездить". Я в то утро с похмела сильно болел и перегарчик соответственный.
Ребята, лучше не пить, перед поездкой, а так спасает, столовая ложка подсолнечного, кукурузного, или оливкового масла, но не более чем на полчаса, помогает. Мне одно время помогало с утра, до работы доехать. А потом, после очень не хорошего поступка (пьяный с работы ехал) и попавшись своему же другу ДПСнику, решил вообще не садится за руль,не только пьяный, но и с перегаром, даже если надо проехать 50 метров. Хоть у меня и много в ГАИ друзей и знакомых, но права у меня одни. Могут ребятки и не помочь.
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
Ребята, лучше не пить, перед поездкой, а так спасает, столовая ложка подсолнечного, кукурузного, или оливкового масла, но не более чем на полчаса, помогает. Мне одно время помогало с утра, до работы доехать. А потом, после очень не хорошего поступка (пьяный с работы ехал) и попавшись своему же другу ДПСнику, решил вообще не садится за руль,не только пьяный, но и с перегаром, даже если надо проехать 50 метров. Хоть у меня и много в ГАИ друзей и знакомых, но права у меня одни. Могут ребятки и не помочь.
Можете ругать меня, пинать и т.д. но...
Бывает такое что надо! А во-вторых вечерком переберешь, а утром на работу при чем не только надо до ехать, но еще и ездить целый день(водитель). Так вот.
Есть много факторов влияния алкоголя на людей...
И если хоть такое и бывает, я себя чувчтвую в полном адеквате.
Знаю два способа. совместно с одним случаем расскажу.
Пришел я на работу с хорошего похма(не думал что поеду работать) медик мне дала алкотестер показал 1 промилю(это ооочень много. пили до 4 утра). Выезжать мне надо было в 10:00(рабочий день с 8:00) медик отправила домой отсыпаться. Я съел пачку угля активированого(комплекция такая) и выпил почти литр чай с лимоном. Пришел к медику в 9:45 "дунул в трубку" показало 0(ноль) промиле
Кто то мне однажды говорил, что перед сном принять Энтеросгель и на утро как новенький.. Этот гель выводит из организма всякую фигню, видно и алкоголь тоже)))
Лично не пробовал проводить эксперименты с алкоголем, так как не пью давно, но гадость действительно выводит))
В общем не ручаюсь за эффективность данного способа, но мало ли кого заинтересует, может кто ещё чего по этому поводу найдёт...