Оцените работу официального дилера!АВТОВАЗ запускает акцию «Хороший. Плохой. Злой» и предлагает дать оценку тому или иному дилеру LADA, выразить претензию или похвалить. Для этого мы открываем на форуме два раздела: «Черный список» и «Белый список».
Результаты опроса: Улучшилось ли Ваше отношение к бренду LADA? Видите ли Вы изменения на предприятии (в автомобилях) в
Да, изменения колоссальны и отношение серьезно улучшилось. Так держать!
13
5.04%
Да, я вижу изменения, улучшение в имидже бренда есть. Но надо работать дальше.
170
65.89%
Не думаю, что что-то изменилось.
48
18.60%
Как вы ни стараетесь, но мне кажется, что отношение к бренду LADA стало более негативным.
21
8.14%
Можете не обращать на меня внимания, я вас всех просто ненавижу-у-у-у-у-у!
6
2.33%
Голосовавшие: 258. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Так в том-то и дело, что киы есть разные. Одно дело, когда нормальной иномаркой назвают какой-нить квориус или оуптиму. Но когда нормальной называют рио - это уже даааа...
так господа собирайте получше машины то,и будут они нормальными.Я думаю что не ВСЕ поголовно работники автоваза ездят на машине собранной не ими,отсюда вопрос ОТКУДА МАЛЬЧИК
собирайте получше машины то,и будут они нормальными.
Вопрос даже не в том, что "собирать" качественно! А в том, что качественно собирать не из чего... Выходят из строя-то, в большинстве своем, комплектующие, закупленные на стороне...
Проголосавал за ответ № 2.
Я пересел снова на Приору с Опеля Зафиры и в приорке вижу 2 недостатка
1 свист от окон
2 Теснота на заднем сидении
Если пункт 2 можно исправить купив Приору Пример (примерно от 500 т.р.)но и на неи имеется свист от окон.
может приора и лучшее, но к каждой работе надо относитля с любовью. у нас в России не кто не занимает своей должности. а после покупки последнего счястья автоваз - за .... т.р. думаеш взять кредит и купить иномарку за 1.5 мл.руб и не ездить каждый месяц на станцию ТО