Re: Сегодня началась мелкосерийная сборка двигателя ВАЗ-21128 1,8 л
Цитата:
Сообщение от Мозголом
на свой после пробега 100 тысяч, я в это охотно верю.
Я после замены взлянув на заменённый ремень не особо верю. Вот зачем надо было усиленный 2170 делать уже 12 знаю,жадность.Не ,ну и понятно чтоб не путали.Но это дело головы ,а не зуба.Цепь в москвиче я даже и не знал когда её менять.Но это не значит что я за цепь.Так же как и за блок в котором невозможно обработать канал под ОЖ. Потому и помпы давно у всех (наружные).Просто так надо.И не важно в этой сфере я баран или нет. Технология стоит на месте,дальше будет хуже.Сделайте чтоб хотя бы заводилась и работала так же тихо как некоторые ширпотребовские иномарки.Или опять все потребители ваза невежды,а ино хлам,а у нас всё пучком. А яйцеобразные ролики для ваза это тоже нормально.(без разницы мне кто их выпускает).
Так этому движку уже сто лет в обед. Еще на 10-ки ставили в свое время. Там по первой было много жалоб - масло жрала ведрами. Потом вроде исправили эту болячку. Чем этот от прежнего 128-го отличается?
Добавлено через 26 минут
Кстати раньше они 98 л.с. в ПТС указывали ))
Хотя момент писали честно - 162 Нм.
Цитата:
Сообщение от RMX
Почему интересно индекс тот же оставили?
я думаю идекс все же поменялся, просто вместо 21128-00 к примеру стал какой-нить 21128-82..
Прежний сливал 126ому на разгон, этот объедет гранту-спорт)
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
я думаю идекс все же поменялся, просто вместо 21128-00 к примеру стал какой-нить 21128-82..
Только цифры разгона СА почему-то более скромные указывает - 10с, против 9.5 грантоспортовских, хотя по тмощности и крутящему моменту 128-й лучше грантовского тюнинг 126-го.
Добавлено через 1 минуту
У СА кстати был свой проект гранты спорт. Как раз со 128-м движком и стоковой подвеской. Так и не дали им производить ее. Причем строили на базе более дешевой комплектухи - цена бы была ниже, а мотор лучше.
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
у старых приор производства СА, было несколько конфига двигателя, на твой выбор, я до сих пор катаюсь на СА 2009г.д. 126 просто смотрит как габариты уходят в даль.
и индекс у меня идет 217030-28, в те года СА и 1,6 продавали.