Это ты за неделю 9 часов почти накатываешь при 30 км в день???
Ничего себе... я 30 км еду за 1.5 часа точно доезжаю, хотя пробки встречаются, следовательно за 9 часво я 180 проеду. Но это Москва)
Это ты за неделю 9 часов почти накатываешь при 30 км в день???
Ничего себе... я 30 км еду за 1.5 часа точно доезжаю, хотя пробки встречаются, следовательно за 9 часво я 180 проеду. Но это Москва)
В данном случае это за 9 дней, пробег вроде был 208км. От заправки до заправки. А вообще это время работы мотора. Так что если стоять греть, то расход топлива будет расти, а средняя скорость уменьшаться. И прямо на глазах. Езжу мало, да. В основном работа.
Если тут все смотрите по штатному МК который в панели приборов то он врёт с расходом. Поясню почему. Когда машина стоит с работающим двигателем МК моментальный расход покажет "--", а ведь топливо сгорает. Так что это всё приблизительно. Истина будет если поставить полноцненный БК, который учтёт расход топлива в любом режиме.
Если тут все смотрите по штатному МК который в панели приборов то он врёт с расходом. Поясню почему. Когда машина стоит с работающим двигателем МК моментальный расход покажет "--", а ведь топливо сгорает. Так что это всё приблизительно. Истина будет если поставить полноцненный БК, который учтёт расход топлива в любом режиме.
Да это он в принципе правильно показывает. Моментальный расход литров на километры, а если авто стоит - то он и будет "0", в некоторых иномарках в таких случаях б.к. переходит с расхода л/км на л/час. А то что б.к. считает эти потраченные литры (при стоянке авто) - не сомневайтесь.
У меня вопрос по показаниям моментального расхода топлива.
Если при движении включить нейтральную передачу и отпустить педаль газа, показания моментального расхода плавно падают к значениям 1.5 - 1.6. Если же передачу не выключать, а фактически тормозить двигателем, то показания БК сразу заменяются значением 0 л/100. В таком режиме двигатель совсем не потребляет бензин или значение очень маленькое?