Посмотрел в салоне в живую Впечатления как то не очень. Может из-за того, что в такой машине уже ездил или из-за того, что цвет был белый. Стоимость авто с допами совсеми в Гермесе было 400 с небольшим
24.06.2009г. в автосалоне г.Москвы купили Лада-приора универсал. На сегодняшний день пробег 4600 км. Никаких претензий нет. Заводское масло заменили на лукойловскую синтетику. Как показывают в рекламе: ВСЕ РАБОТАЕТ!!!!! (климат контроль, АВС, парктроник, датчик дождя и света). Я в восторге!!!
Для того чтобы замки открывались легко, нужно их отрегулировать по вертикали и горизонтали. А в настоящее время я просто смазал силиконовой смазкой замки и резинки уплотнителей. Все работает как часы!
у меня универсал цвет робингуд комплектация люкс тонированая как положено передние двери 15 все остальное 50
из поломок на 300км лопнул шланг ОЖ идущий к дроссельной заслонке поменял на дороге поставил армированый теперь хрен порвется,стоковый чисто пластиковый второй тоже сразу поменял на нем тоже трещины были по хомутам.
после дождя запотела левая фара скоро ТО1 посмотрим что скажут поеду на ЯХРОМУ-ЛАДА !!!