Может я драматизирую, но габариты в передних фарах поменяла ужО второй раз. Причем, перегорает одна, потом в первый раз через неделю, в этот раз через месяца три - вторая. Стопак правый второй раз поменяли, но с ним отдельная история-он перегорает исключительно перед въездом на сервис))) и ближний одна перегорела...
Добавлено через 3 минуты
но самое плохое, что тухнет панель... месяца два назад первый раз было замечено. прямо несколько раз в течении недели... потом вроде нет, потом разок еще и около двух месяцев все ок. А вчера еду в районе Красного по трассе, наледь как стиралка и моя приборка моргает, а сегодня в городе потухла и пока не заглушила авто не загорелась и потом опять потухла и загорелась только на въезде во двор... короче жесть... не знаю что делать...
V.Rednay,Панель приборов Гамма 821 или 819 или 8... от Феррум групп, спасет вас от этого головняка.
это что? это как?
Добавлено через 4 минуты
мне бы только узнать как снимается моя панель и можно ли самой.... если бы хоть полглазком хоть разок увидеть как это делается.... посмотрела как Валентин обшивку снимал, так потом проводку от регистратора всю спрятала сама за пять минут))))))
Добавлено через 4 минуты
мне бы только узнать как снимается моя панель и можно ли самой.... если бы хоть полглазком хоть разок увидеть как это делается.... посмотрела как Валентин обшивку снимал, так потом проводку от регистратора всю спрятала сама за пять минут))))))
http://ferrum-group.ru/products/cate.../lada%20priora смотрим, изучаем, заказываем, ставим и радуемся.
И что ты там хочешь увидеть, за панелью ни чего нет, разъем и все, разъем импортный и очень хороший так что не в разъеме дело а дело в самой панели. В барахолке часто объявы появляются о продаже стоковой приборки.
Последний раз редактировалось Yar; 10.11.2012 в 20:25.
в общем, перестает светиться вся передняя панель... подсветка всех переключателей .... аварийки, обогрева, печки салона.... горят только конкретные, задействованные указатели на панели: поворотник, свет, ручник.... на дверях все светится в стандартном режиме...
Yar, а смена приборки повлияет на гарантию? Или им до момента обращения все равно какая у меня там приборка? А то посмотрел их (от феррума) понравились, себе захотел поменять.
Приглянулась GF 821. Кто нибудь подскажет, на ее эране будет информация показываться (скорость, обороты, напряжение и т.д.), если у меня авто без навигации (комплектация люкс SE без нави)
Приглянулась GF 821. Кто нибудь подскажет, на ее эране будет информация показываться (скорость, обороты, напряжение и т.д.), если у меня авто без навигации (комплектация люкс SE без нави)
Будут показываться все параметры, что есть в описании приборки. Это не зависит от комплектации машины.