на Механизаторов сгоняй, там тебе подберут краску.
Мне покрасили "реснички" на фары на Мехе. так вот в цвет не попали, особенно это видно в солнечную погоду.Они получились ближе к серому чем средне серо-зеленому (Кварц). Лучше узнать на дроме где хорошо подбирают краску в городе. Могу если что половинку объема краски забрать. Либо покрасишь зеркала в цвет кузова. На счет парктроников на переднем бампере, я считаю что это лишняя трата денег и порча бампера. Лучше лишний раз включить заднюю скорость и переехать или выйти из машины и посмотреть на расстояние и так через ноги быстрее дойдет понимание габаритов Приоры. Еще эти датчики реагируют на все что летит (снег, капли дождя,грязь на датчике), что стоит перед ними (особенно трава, сразу орет благим матом), но они не видят металлические прутки ограждения (забора) или торчащий кусок арматуры. А так вещь отличная, на заднем бампере еще одного датчика не хватает тогда бы вообще было супер.
Последний раз редактировалось Yar; 12.05.2010 в 17:30.
Jar, у каждого авто, краска в любом случае будет немного отличатся!!!!
так что подбор краски надо делать именно под свой авто!!! и тем более подбор производить в специальных конторах, кто именно занимается колеровкой!!! Про Механизаторов , что то не слышал, чтобы они были большими специалистами в подборе краски и окраске автомобилей!!
Еще эти датчики реагируют на все что летит (снег, капли дождя,грязь на датчике), что стоит перед ними (особенно трава, сразу орет благим матом)
Совершенно верно, Ярослав! В прошлом году после покупки машины была срочно приобретена электрокоса, которую уже давно собиралась купить. Вся трава перед гаражом выкошена, на даче аналогично, на въезде и вдоль всего участка сколько хватило провода в одну и другую сторону все выкошено. Соседу напротив повезло, теперь у нас образцово- показательный участок дороги перед дачами. Зато весной сейчас хорошо , приехали - все чистенько, нет засохшего с прошлого года бурьяна ростом выше забора ,только листва немного под кустиком сирени осталась.
Неустраивает парктроник в переднем бампере, можно поставить камеру!
Для этого надо быть фанатом приоры и иметь лишний мешок денег,а для чего даны водителю глаза ведь не только на девушек заглядываться но еще и видеть обстановку перед капотом. Ну а если дальше развивать тему электроники то тогда можно вообще автопилот замутить и можно будет ехать книжки читать,к экзаменам готовится или заниматься приятным делом во врем движения на скорости 120 км/ч вот это кайф.