Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
ув. Балбес, мне все равно как вы истрактуете мой ник. в данном случае интелекта он вам не прибавил... от вас есть только не подтвержденные слова, ни на один заданный вам вопрос нет ответа. а раз так - то ваши реплики и высказывания - это треп. в общем учите мат часть и не будьте нубом ну и не хворайте, конечно
Ув. Луйпук, для личного общения есть личка, здесь это нарушение правил, пока устное предупреждение.
Научитесь писать правильно. Китайский авто, кИтайский.
А по поводу куликов и озёр - даже не хочу тут спор разводить, так как я всё сказал в теме про МК.
Научитесь писать правильно. Китайский авто, кИтайский.
А по поводу куликов и озёр - даже не хочу тут спор разводить, так как я всё сказал в теме про МК.
кЕтайский... когда они научатся делать нормальные авто, то будет кИтайский.... А пока - что имеем, так и пишем....
Про куликов и болото....А вы что-то новое сказали?
Нормальные - это какие? Типа приоры? Так у них уже есть лучше. Амулет и Отака ведь не единственные китайские машины.
Балбес, тут соглашусь)))
Приора - далеко не шедевр, но свои деньги честно отрабатывает)))
Амулет и Отака (да и тигго) - не единственные китайские автомобили, это тоже правда.... Но тут вопрос не об этом... Смотреть надо под другим ракурсом... А именно, сколько автомобиля (фигурально выражаясь), я получу за каждый вложенный рубль... В тех кЕтайцах, что нам впаривают, за красивой оберткой мало содержания...
И последнее... Хорошо и дешево - понятия малосовместимые... Я уверен, что вы об этом в курсе... Так почему вы решили, что китайцам удалось совместить несовместимое?
И последнее... Хорошо и дешево - понятия малосовместимые... Я уверен, что вы об этом в курсе... Так почему вы решили, что китайцам удалось совместить несовместимое?
А никто и не совмещал.
Так, например, Джили МК, в 2008-ом году, стоила в Китае порядка 7000 долларов, а Украине, с учетом таможенных сборов и липких рук перепродавашек 11-12 тыс. долларов.
Вполне очевидно, что приора, импортированная в страну с аналогичным таможенным сбором и диллерскими накрутками будет стоить дороже, чем в России.. Причем гораздо.
Поэтому, если сравнивать машины по совокупности характеристик и цене у себя на родине, то на 7000 вечнозелёных, то альтернативы Джили МК(к примеру), Автоваз предложить никак не сможет...
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Ну конечно, сойти за Балбеса всегда легче, чем отвечать за слова.
Цитата:
Сообщение от Балбес
Котовский, читайте авторевюшный краш-тест и там Вы найдете вопросы на свои ответы. Благо дело, его найти легче, чем упоминания об мифических независимых экспертах из Германии и Дании.
Вы мне данные по нагрузкам дайте, пожалуйста, а что читать, я и без Вас хорошо знаю. Да, и конкретное место найдите, где предствители АвтоВАЗа признали кузов МК лучшим, чем кузов Приоры.
Цитата:
Сообщение от Балбес
Какое слово? Вам знакомо, Котовский, слово "аксиома"?
То есть слова Балбеса - это аксиома? Балбес сказал, что завышали, - значит завышали. Аксиома, тудыть её.
Цитата:
Сообщение от Балбес
Вот Вы, сейчас, нам всем и поведаете об этом.
Уважаемый, Вы напутали: это Вы тут рассказываете о подтасованных результатах и неправильной организации краш-теста. Так что потрудитесь отвечать на вопросы.
Цитата:
Сообщение от Балбес
Кстати да...какие? И на шею тоже..
Это Вы скажите. Вы ведь утверждаете, что преднатяжители на МК сразу поднимут результаты с 6 до 10 баллов. У вас есть этому хоть какие-то доказательства? Особенно интересно было бы почитать о нагрузках на грудь.
Цитата:
Сообщение от алхимик
Балбес по поводу краша МК прав.
Конкретно в каком месте? Может Вы представите данные по нагрузкам на манекены?.