Не, только не этот. Он очень к нашему бензу привередлив. Единственный движок у фокуса, который лучше не брать из-за его ненадёжности. Пусть лучше уж слабенький 1,4, чем этот. Я на фокус-клабе об этом читал. Жалуются только на этот двигатель ребята. Но зато прёт он будь здоров!
И ино аж до нуля остановится (подвеска дорогая, надо беречь)........
Раздражают блин такие, когда за ними притормаживать придётся. Ну что с ней, с подвеской будет? Тем более как считается, что ино надёжные. А может потому и считается так, что с ино пушинки сдувают? ВАЗы-то особо не берегут. Ну вылетит опорник - стоит 300 р. Замена час и снова поехал.
Вам самому надо учится читать правильно, а не то что хочется.
Уважаемый, Вы уже давно известны на форуме как оппонет очевидного.
Цитата:
Сообщение от P@vlik
Соответственно и цены на обслуживание выше будут.
Ну да, давайте сравним стоимость расходников ну например на ЛК-100 или ну пусть вишь с тем-же ФФ, или это менее качественные авто? Про бизнес-модель слышали когда-нибудь?
Ну уж не надо.... Ну я не спорю, что за фокус просят больше, чем он стоит... Ну уж явно не 300тыров! А ньюансов в приоре уж явно больше, причем как правило это детские болезни и инженерные недороботки..
Типа ФФ2 с 1,8 уже вылечили от вероятности заглохнуть при сбросе газа. И рычаги отучили ломаться? Это первое что на ум пришло. Просто у ФФ2 тож есть детские болезни и они требуют куда больше, чем "элфэ копеек" на устраненние.
Непонимаю ваших споров. Фокус (по крайней мере 3-ий 1.6) уж как ни крути лучше приоры. Но и стоит почти в два раза дороже. Помоему все логично.
Какие бы детские болезни не были у форда разница при пересадки с него на приору ощущается достаточно сильно и в посадке и в динамике и в удобстве.
Известность это хорошо. Но самое главное что ФФ мне нравится и чужое мнение (и ваше тоже) мне как сапоги болотные. И еслиб я мог себе позволить его купить, то мне как сапоги болтные былабы стоимость его обслуживания. А так в связи с нищетой хватило только на Приору.
Ещё раз. В твоих рассуждениях есть то-ли несостыковочка, то ли замалчивание чего-то, ибо за цену Приоры 03-018, которой ты облажаешь на рунке можно было взять:
1. добавив тыр 50 купить самый дешманский ФФ2
2. купить б/у ФФ2 дорейсталиноговый либо добавиви тыр 50 купить ФФ2 ресталинговый в комплектации аналогичной Приоре 03-018
Почему ты этого не сделал, если ФФ2 во всем лучше Приоры?
З.Ы, Это просто к тому говорю, что к примеру Я когда брал Приору мог (абсолютно ьезболезнено для своего бюджета) бы взять Лачетти в дешманской версии или добавть тыр 50 на более дорогу. Мог взять дешманский ФФ2 или добавить тыр 50 на более дорогую версию. Или Взять эти авто б/у на рынке. Но взял Приору, т.к. пересмотрев все предложения решил. что на тот момент за 400 тыр нет ни чего лучше, чем Приора в люксе. И сейчас я того же мнения, единственное. что теперь цены подрости и Приора лучшее предложение не за 400, а за 450 тыр. А вот твою позицию я не понимаю - взял Приору, когда мог взять ФФ2 (б/у или дешманский), но при этом утверждаешь что ФФ2 лучше... Какой-то перекос в логике...
да это ваще смешно, лечится просверливанием дырки в дроссельной заслонке)) ФФ2 вообще сырой какой то получился, но машина вцелом неплохая, и стоит он намного дороже, сравнивать с приорой как-то не корректно.