Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2010, 09:51   #1
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора, Авео или Лачетти

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
эта ссылка незнамо какого года, к тому же класс авто зависит не только от размера, как уже писал. Нельзя построить коробку 5 метров длиной и радостно влезть в Д-класс, к примеру . А относит к Б классу не я , (мне плевать на классы), а сам завод и всякие околоавтомобильные "эксперты" . Хотите Приору С-класса ? легко, можно начать с удорожания тысяч на 200. Для примера - не может премиум спиртное стоить как дешевое пойло, иначе оно будет в одном классе с этим пойлом, несмотря на качество, выдержку и французский прононс ))
Класс автомобиля определяет только один параметр - размеры автомоббиля. Остальное - от лукавого. Или по вашему ФФ2 база и ФФ2 Чия - это разные классы?

Цитата:
. Ценник кстати одна из составляющих "класса".
Мерседес А-класса - это какой класс? Судя по вашим рассуждениям - не меньше Д класса, ибо ценник -ого-го!

Цитата:
Кстати, у меня создалось впечатление что сам автоваз стал "переводить" приору в более высокий класс после того как похерил свой проэкт-С
Вообще-то предполагалось, что Лада С сменит Приору на конвейере.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 17.09.2010, 12:04   #2
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Класс автомобиля определяет только один параметр - размеры автомоббиля. Остальное - от лукавого. Или по вашему ФФ2 база и ФФ2 Чия - это разные классы?
этому есть какие-то внятные подверждения , помимо ваших слов? :smile: размер это основной ориентир, но забацав приору размером с линкольн в премиум класс вы ее не впишете

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Мерседес А-класса - это какой класс? Судя по вашим рассуждениям - не меньше Д класса, ибо ценник -ого-го!
Мерседес с 40-х годов прошлого века использует собственную классификацию для своих машинок . Поэтому А-класс мерина никакого отношения к европейскому А-классу не имеет. Не зная таких общеизвестных вещей вы спорите о классах? :smile:
bamb вне форума  
Вверх
Старый 17.09.2010, 19:41   #3
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
этому есть какие-то внятные подверждения , помимо ваших слов? :smile: размер это основной ориентир, но забацав приору размером с линкольн в премиум класс вы ее не впишете
В Премиум - не влезит. А вот в Е класс - запросто. Та же Волга ГАЗ 3110 считается Е классом.

Ну а что касается вашей писанины, то вы просто зачем-то приплетаете к классам авто ещё и стоимость, забывая, что автомобили кроме буквенных классов разделяются ещё и на :
ультрабюджетные
бюджетные
бизнес
премиум
и т.д.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 16.09.2010, 23:33   #4
potter27
Старожил

Изображений: 5
potter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущее

735, А почему вы приору с большой буквы написали, а все остальные с маленькой?))) Специально или машинально?
potter27 вне форума  
Вверх
Старый 16.09.2010, 23:39   #5
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 21
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну, машина то БольшАя.
735 вне форума  
Вверх
Старый 16.09.2010, 23:45   #6
potter27
Старожил

potter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущее

735, Я так и понял, а лачетти маленькая, да?
potter27 вне форума  
Вверх
Старый 17.09.2010, 00:04   #7
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от potter27 Посмотреть сообщение
735, Я так и понял, а лачетти маленькая, да?
ну она не то чтоб прям сильно больше приоры... Вы уже выбрали себе лачетти, кстати?
Старый 17.09.2010, 02:06   #8
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я с вами спорить и не собираюсь. Для вас приора лучше всех машин. И вы старательно всех в этом убеждаете. Пусть приора для вас будет С класса, пусть вас эта мысль радует и днем и ночью. Вы ее еще с самим гольфом не сравнивали, кстати, с октавией, с новой маздой 3, хондой сивик. Это ведь получается машины одного класса???
О том, что приора лучше всех машин я никогда и нигде не говорил. Приведите ссылку с тем, где я об этом сказал. Иначе буду считать это клеветой.
И я уже говорил, что вы спорите в тех вопросах, в которых некомпетентны. Октавия - это пассат, а пассат всегда был Д классом. Если вы не знаете вопроса, то хоть свою некомпетентность в споре не показывайте. Некрасиво получается.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 18.09.2010, 17:36   #9
potter27
Старожил

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
О том, что приора лучше всех машин я никогда и нигде не говорил. Приведите ссылку с тем, где я об этом сказал. Иначе буду считать это клеветой.
И я уже говорил, что вы спорите в тех вопросах, в которых некомпетентны. Октавия - это пассат, а пассат всегда был Д классом. Если вы не знаете вопроса, то хоть свою некомпетентность в споре не показывайте. Некрасиво получается.
Вы мне еще скажите, чтоб я за базаром следил, тогда совсем хорошо получится!
Сыылки я искать не буду, мне дорого мое время, а уж если вы так япов гнобите, по мению многих это лучшие машины в мире, чего уж там говорить то. Или вы и япов не гнобили никогда???? Просто я уж не помню в какой ветке, но это точно было! Для вас фокус хуже приоры, поло хуже, лачетти хуже, японцы все хуже. Я вообще понимаю вашу политику так-приора ездит и стоит 300 тыщ, зачем платить 500, 700, 800 и т д
за машину, которая тоже ездит а не летает, типа чего переплачивать то, а постольку поскольку надо за них переплачивать, значит они все хуже
potter27 вне форума  
Вверх
Старый 17.09.2010, 02:08   #10
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Тогда суперб в каком классе? Разве он с пассатом не в одном?
Приводилась ссылка с классификацией. Там всё можно посмотреть.
YARYCK вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид