Re: ПДД. Особенности и курьезы применительно к нашему городу
сегодня с утра ездил в налоговую на площадь труда, и так как очередь большая была, то пошел в ларек кофе купить, обратил внимание что сейчас на дублирующей улицу Широкая, сделали одностороннее движение со стороны площади труда в сторону новосибирск-западный, и со стороны новосибирск-западный повесили 6 знаков "Въезд запрещен", а так как на широкой в сторону площади труда была огромная пробка, то рискованные и тупые водители ехали как обычно по дублирующей улице под знаки, прямо в руки инспекторам ГИБДД, пока пил кофе гаишники нахлобучили около 10 машин, поражаюсь тупости девушек, стою смотрю едет иномарка, до ментов осталось метров 30, я ей пальцем у виска кручу, она открывает окно, и тупо на меня смотрит, я ей говорю ты куда едешь, ты уже 6 кирпичей проехала, она испугалась и давай назад валить, сзади еще одна подъехала, и давай ей сигналить, типа куда прешь, в итоге та которая стояла сзади объезжает ее, и прет прямо на ментов, естественно ее тут же нахлобучили, смотрю вышла вся в слезах, в соплях, вечером возвращался домой, смотрю еще 5 машин стоят возле гибддшников, в общем я думаю что водителей 50-60 скоро будут пешком ходить из за своей неграмотности, наглости и тупости
Последний раз редактировалось centrumnsk; 05.12.2012 в 10:37.
Цитата:
Сообщение от centrumnsk
сегодня с утра ездил в налоговую на площадь труда, и так как очередь большая была, то пошел в ларек кофе купить, обратил внимание что сейчас на дублирующей улицу Широкая, сделали одностороннее движение со стороны площади труда в сторону новосибирск-западный, и со стороны новосибирск-западный повесили 6 знаков "Въезд запрещен", а так как на широкой в сторону площади труда была огромная пробка, то рискованные и тупые водители ехали как обычно по дублирующей улице под знаки, прямо в руки инспекторам ГИБДД, пока пил кофе гаишники нахлобучили около 10 машин, поражаюсь тупости девушек, стою смотрю едет иномарка, до ментов осталось метров 30, я ей пальцем у виска кручу, она открывает окно, и тупо на меня смотрит, я ей говорю ты куда едешь, ты уже 6 кирпичей проехала, она испугалась и давай назад валить, сзади еще одна подъехала, и давай ей сигналить, типа куда прешь, в итоге та которая стояла сзади объезжает ее, и прет прямо на ментов, естественно ее тут же нахлобучили, смотрю вышла вся в слезах, в соплях, вечером возвращался домой, смотрю еще 5 машин стоят возле гибддшников, в общем я думаю что водителей 50-60 скоро будут пешком ходить из за своей неграмотности, наглости и тупости
Наверно по старой памяти и перли по ней, хотя 6 знаков подряд
Вообще за информацию спасибо.
Цитата:
Сообщение от centrumnsk
350 лет там не была, и вообще смутно представляю.... Это наверное сделали для проезда во внутриквартальные территории , раз там вечно пробка народ наверное добился чтоб хоть с одной стороны заезжать
А привыкнут все через энное количество времени и утраченные права
вчера ездил в нижнюю ельцовку, сворачивая с бердского шоссе выехал на перекресток, пропустил встречный транспорт, загорелся красный, встречный транспорт остановился, и я продолжил поворот заканчивая движение на перекрестке, далее там узкий тоннель, и с моей стороны висит знак приоритетное движение, что вы думаете, меня кто нибудь пропустил? все прут в наглую со стороны ельцовки, еще сигналят и кулаками машут , после остановилась десятка, открывается окно, и мужик убивает просто меня такими словами: "Слышь брат не злись у нас тут так принято ездить" мда уж, я так подумал может нижняя ельцовка уже отдельным штатом России стала, со своими правилами ДД и законами, а я чего то пропустил
Цитата:
Сообщение от centrumnsk
"Слышь брат не злись у нас тут так принято ездить" мда уж, я так подумал может нижняя ельцовка уже отдельным штатом России стала, со своими правилами ДД и законами, а я чего то пропустил
"Деревня с дымом", уровень культуры и самоуважения ниже плинтуса, даже не удивляюсь, и потом стадное чувство, их много оттуда, им надо быстрее , а тут вдруг один навстречу едет , да еще преимущество имеет, "не пущать его"
ул. Станционная 60/1, завод "Сибтекстильмаш", поворот на право на автомобильную проходную после остановки и заводоуправления и перед ж\д. переездом.
А теперь смотрим на знаки и думаем, как же туда повернуть то по правилам?
Цитата:
«Движение прямо»
Действие знака 4.1.1, установленного в начале участка дороги, распространяется до ближайшего перекрестка. Знак не запрещает поворот направо во дворы и на другие прилегающие к дороге территории.
Олег_Т, территория завода как раз и является прилегающей к дороге.
я правда смутно представляю где там остановка и переезд, поскольку не езжу там...
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
4.1.1
«Движение прямо»
Действие знака 4.1.1, установленного в начале участка дороги, распространяется до ближайшего перекрестка. Знак не запрещает поворот направо во дворы и на другие прилегающие к дороге территории.
Олег_Т, территория завода как раз и является прилегающей к дороге.
я правда смутно представляю где там остановка и переезд, поскольку не езжу там...