Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
При покупки машины выбирал между кварцем и портвейном. Очень понравился портвейн, на солнце, когда машина чистая, глаз не оторвать! Но немного запылится, а тем более если чуток грязная, смотрится намного хуже. Кварц в этом отношении, по моему мнению, оптимальный вариант! Не подумайте, что не мою машину, наоборот, люблю чистоту.
Была десятка желтый-серебристый (по ПТС), даже молодые ДПСники при осмотре документов недоумевали причем здесь желтый. Но цвет мне нравился, особенно когда мытая и на свету, а грязь легко сливалась с цветом (только блеск пропадал=)). При покупки приоки были (нужной комплектации) черный, темно синий (из слов менеджера), был вечер внутри салона этих цветов не оказалось и решил наугад. Оказался цвет "сочи" я был приятно удивлен новым виденьем этой машинки.
Если хетч то облако, седан - портвей или космос, в этом году цвета совсем урезали. Оч нравился мак, жаль не красят уже. Новый цвет жимолость 427 будет в декабре, сине-серый. Палитра прям играет цветами, одни серые тона
У меня средне-серо зеленый "Кварц". Очень практичен - издалека грязи вообще не видно, до этого был графит - чуть проедешь уже не то, сразу видно пыль. Без тонировки мне кажется смотриться лучше, поэтому не стал делать. Еще диски стоят почти в цвет машины - зеленовато-коричневатое литье и заводская зеленоватая штамповка. Самый маркий наверное белый. На дороге очень нравятся черные и белые приоры, серые как то не обращают на себя внимание, но если поставить рядом черную и черую, то моя мне симпатизирует больше. Черный на мой взгляд очень красивый цвет для приоры, но только с тонировкой, очень красивыми и дорогими дисками, черными саблями.