adidas, меня уже частенько тормозили ))) Я понял одно,если они видят что ты спокойный пацан и при этом грамотно споришь с ними то они отпускают Специально поставлю ксен чтобы спорить с ними отвечаю )))))))
adidas, Саул, взаимно!!! пусть Аллах дарует всех благ вам и вашим близким!!!!
Взаимно взаимно) баркала. присоединяюсь к поздравлениям!
adidas,я уже давно ни кому не звонил) одну вещь скажу вот за ксенон или тонировку не по кайфу звонить быват. т к это вроде не так серьезно и как бы запрещено ( ксенон по словам всех ментов кого бы не спросил все менты так кричатГГ) потому беспокоить людей серьезных из за этого не по кайфу. я могу позвонить там если серьезно нарушил типа сплошной или когда менты ппц наглые чтобы их наказать)) А так всегда с ними спокойно общаюсь, объясняешь все могу еще там смотря какой мент добавить что работаю в медицине что типа пригожусь и тоже могу им мозги пое*ать)) ахаха. Али правильно говорит если без суеты говорить и не задеть их самолюбие они особо не напрягают) черти тоже бывают но их мало)) так что пацаны вот такие дела.
А если каждый раз звонить по ксенону или тонировке там тоже мне уже скажут Шамиль дорогой лучше сними их зачем те мол они.