нужно конечно смотреть в реале, но хэч с недавей фотки явно неказистый...
Вот и я смотрю, что в ём похоже места сзади, если сложить сиденья будет меньше, чем в приоре. Я пока не нашёл реальных размеров хетча, поэтому рано об этом говорить. Поло уже отпал по причине размеров сам собой - поло-хетч, если он и появится не куплю - там багажник как косметичка размером. Неужели и солярис простором не блеснёт?
На вид нормальный автомобильчик, а вот цены на нормальные комплектации не айс. Схожий по комплектации с люксовой Приорой (372000р) в исполнении соляриса обходится уже в 519000 рублей, это если еще цены не изменят и не напихают туда допов, новинка все таки будет. Ну а если вопрос цены вторичен, то вариант стоящий... правда я лучше бы купил киа сид. http://www.koreamotor.ru/Article_910.html
I30 подороже будет, чем аналогичный сид. А вот солярис в максималке (634тр) это перебор, такое ощущение что данная комплектация существует для рекламы систем безопасности и кнопки старт/стоп (это я про рекламу на которую наткнулся в подземке).
Сообщение от P@vlik 4500р за 1 и 2 ТО (+-200р). Лада Приора Клуб | Lada Priora Club - Показать сообщение отдельно - Ответьте на пару вопросов по приоре Лада Приора Клуб | Lada Priora Club - Показать сообщение отдельно - VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris P@vlik, ??? __________________
Это ты о чём?