Добрый вечер! Приглядел себе резину YOKOHAMA IG35 185/65R14 86Q. Кто-нибудь имеет опыт эксплуатации? Есть отзывы? Заранее благодарен за ответ!
Про нее известно:
Новая высокотехнологичная зимняя шипованная шина Yokohama Ice Guard iG35 с направленным протектором была представлена в конце мая текущего года на заводе производителя, расположенном в Японии. Презентация вызвала широкий резонанс в «шинном» мире. Инженеры Yokohama заявили, что новинка призвана обеспечить безопасность движения на любых, даже сильно заснеженных, покрытых ледяной коркой дорогах и призвана оправдать доверие клиентов благодаря высоким технологиям и превосходному образу бренда.
Yokohama Rubber Co. использует один из самых больших внутренних испытательных тестовых аппаратов симулирующих СНЕГ, ЛЁД и ВЛАЖНОЕ ПОКРЫТИЕ, что еще раз подтверждает высокие японские технологии.
Цена вопроса в нашем регионе 2700 р. за шт
Последний раз редактировалось Druidum; 28.10.2010 в 19:36.
Консультант в магазине говорил мне что у него такая и советовал, ооч мягкая, производитель филиппины, я тоже ещё не купил, думаю, смотрел ещё гудеер экстрим по такой цене, производитель польша, но первая мне больше понравилась, ранее катал гиславед нф5 и нордман+. Ранее о них писал в этой теме. Хочу попробовать мишлен, не определюсь- опять нордман возьму ,но 4-ый.
__________________ Не нравится новая Приора? Так купи подержанную иномарку и Лада станет твоей мечтой!
Добрый вечер! Приглядел себе резину YOKOHAMA IG35 185/65R14 86Q. Кто-нибудь имеет опыт эксплуатации? Есть отзывы? Заранее благодарен за ответ! Про нее известно: Новая высокотехнологичная зимняя шипованная шина Yokohama Ice Guard iG35 с направленным протектором была представлена в конце мая текущего года на заводе производителя, расположенном в Японии. Презентация вызвала широкий резонанс в «шинном» мире. Инженеры Yokohama заявили, что новинка призвана обеспечить безопасность движения на любых, даже сильно заснеженных, покрытых ледяной коркой дорогах и призвана оправдать доверие клиентов благодаря высоким технологиям и превосходному образу бренда. Yokohama Rubber Co. использует один из самых больших внутренних испытательных тестовых аппаратов симулирующих СНЕГ, ЛЁД и ВЛАЖНОЕ ПОКРЫТИЕ, что еще раз подтверждает высокие японские технологии. Цена вопроса в нашем регионе 2700 р. за шт
у меня резина с точно таким же протектором только Hankook
Ловить по дороге на скорости больше 100кмч не приходилось. Проверял сам, однажды на пустой зимней дороге из самары в тольятти ехал почти всю дорогу со скоростью 150 км\ч за одной иномаркой. Дорога была покрыта вся укатанным снегом. Машина рулилась просто отменно...
ну на счет доволен - ДА.... потому что за 2550руб. 185/60/R14 не купишь.... на счет шумности не ставил еще... я ее только сегодня утром купил...у нас еще снега нет... знакомые в том году точно такую же покупали.... говорят ни одного шипа не потеряли.... и резина классная....