А восколько? я бы тоже может подьехал бы. Если не подморозит
вроде не подмораживает а твоего дружка по светодиодной ленте хочется убить :( так и нет ниче...вот блин кидала он. Жду еще неделю и начинаю лишать его денег. начну с письма хостеру чтобы его сайт закрыли.
Деньги я те отдам если не придет. в любое время, хоть сегодня, номер есть-звони куда нужно привезу! Сайтов море.
Мне долго шла. Звонил, крод посылки завтра скажу( на сайте посмотришь где она и когда отправлена. Предлагали наложенным отправить, при получении оплата.
Последний раз редактировалось spawn; 06.11.2010 в 19:43.
Всем привет из Чувашии... сегодня видал у нас в Чебоксарах приору хетч белую с клубной наклейкой гос. номер Е645МК 13рус...посигналили друг другу... а на светофоре остановились,поболтали чуток,пацан сказал что он из Саранска... еще раз БИП-БИП:biggrin:
Всем привет из Чувашии... сегодня видал у нас в Чебоксарах приору хетч белую с клубной наклейкой гос. номер Е645МК 13рус...посигналили друг другу... а на светофоре остановились,поболтали чуток,пацан сказал что он из Саранска... еще раз БИП-БИП:biggrin:
Да, наш человек! Недавно Приору взял, на крайней встрече обклеил свою машинку и шампанским облил