Что же ты такой ТАЗо-фоб, я везде защищаю Приору, ну чтобы до такой степени скидывать всё остальные машины в мусорку...
я свою машину тазом не щитаю ,это первое ,да сливаю машины которые находятся в другом ценновом сегменте , разница есть не маленькая 380 и 500, когда купишь солярис то отпишись по какой цене, потом и сравним не верь рекламе, взрослый же уже
я свою машину тазом не щитаю ,это первое ,да сливаю машины которые находятся в другом ценновом сегменте , разница есть не маленькая 380 и 500, когда купишь солярис то отпишись по какой цене, потом и сравним не верь рекламе, взрослый же уже
Психология: Когда ставишь под сомнение чью-то объективность, тут же начинаются фразы ставящие под сомнение объективность соперника по дискуссии.
Последний раз редактировалось SHUM®; 02.02.2011 в 23:12.
ну а у тебя то удачный экземпляр?
а то есть тут один на форуме из тольятти с бредом типа - у меня приора плохая потому что на конвейере до сих пор идут вздувающиеся жабо)))))
а то есть тут один на форуме из тольятти с бредом типа - у меня приора плохая потому что на конвейере до сих пор идут вздувающиеся жабо)))))
У меня удачная, 50 тыщ пробег, по мелочям только сыпалась, на 8 тыще пробега правый наружний шрус разорвало, - поменяли по гарантии, опорники менял на 30 тыще, на том же пробеге генератор поменяли и шаровые обе. Так что ещё удачный экземпляр. Ну Жабо не обсуждается, это как гастрит, также как и коробка, недостаточные уплотнения кузова, шумоизоляция и наши авто несовместимые вещи, - нужно проклеивать.
...посмотрел я на сайте цены на солярис.....И всё же прав Ю. Гейко:- у Приоры по соотношению цена-комплектация конкурентов нет. У меня универсал люкс 382000 руб (был). Солярис 1.6 классик с половиной комплектации приоры уже под 460000.
Да и отношение к авто у меня утилитарное.... она должна в первую очередь "ишачить"....
...посмотрел я на сайте цены на солярис.....И всё же прав Ю. Гейко:- у Приоры по соотношению цена-комплектация конкурентов нет. У меня универсал люкс 382000 руб (был). Солярис 1.6 классик с половиной комплектации приоры уже под 460000.
Да и отношение к авто у меня утилитарное.... она должна в первую очередь "ишачить"....
Ну универсалу точно конкурентов нет, ближайший более-менее нормальный это Лачетти универсал, ну он 500 как раз чуть-чуть переваливает.