Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Моему седану 4 мес. пробег 2900 из поломок только незатянутый хомут, вытек один литр антифриза и незатянутая ступечная гайка, которая щелкала при трогание. Резинки багажника были вывернуты до упора, богажник открывался через раз вылечело их регулировка.
Моей приоре уже год и два мес. Пробег 25тыс. На втором ТО поменяли сальник привода по гарантии. Заменил масло в коробке на Шелл синтетик 75W-90, но гудеть как троллейбус не перестала.Зимой продувается насквозь ветрами - двери проклеил по периметру спленом, хоть в двери не дует.Дует из-под панели и дует в ухо из верхнего крепления ремня безопастности. На 18ой тыс застучал левый а на 22ой и правый опорники. Гарантийшики говорят что так и должно быть, но я всё равно заменю сам. Гремят обшивки дверей - надо проклеивать обязательно. Так -то вроде-бы и всё. Машина вообщем-то устраивает, НО................
А ведь сегодня ровно год как забрали приору, на которой я сейчас езжу из салона, чуть не забыл. Пробег на сегодня 48300. Но мой год наступит позже. Я сел за руль с 1 ноября, к тому времени думаю будет ещё один юбилей 50 тысяч пробега.
А ведь сегодня ровно год как забрали приору, на которой я сейчас езжу из салона, чуть не забыл. Пробег на сегодня 48300. Но мой год наступит позже. Я сел за руль с 1 ноября, к тому времени думаю будет ещё один юбилей 50 тысяч пробега.
Постарайся!!!!! Будет здорово - сразу три юбилея!!!
Моей приоре 1 год 1 день. Пробег 13500 км. За это время был заменен задний правый стеклоподъемник, сейчас мерцает диод в плафоне освещения над задними пассажирами. Скрипов и стуков практически нет, те которые присутствуют не раздражают. Дует из под торпеды справа в левую ногу, все никак не займусь утеплением салона. Пока, в целом, машиной доволен. Когда покупал, знал на что иду.
Итак, мойе приоре исполнился год.
Что за год произошло:
1. Где-то на 2000 заменён датчик фаз. Гарантия. 1 час.
2. Тысячах где-то на 6-7 заменён водительский ЭСП. Гарантия. 1 час.
3. Ещё через тысячу заменён плафон освещения задний. Гарантия. 1 час.
4. Пришлось перепрошивать, ибо на стоке вообще не ехала до 3000 по тахометру, а это уже аккустически не очень комфортно. 1000 рублей.
5. Надо проклеивать двери, ибо после установки в них аккустики начала брякать обшивка. Пока ломает.