Сегодня на рынке предложили опоры Саморим-Русич, цена 2600 руб. Продавец расхваливал и говорил, что делают их на том же заводе, что и ss-20. На внешний вид сделаны добротно. Кто что может про них сказать?
выложи фотки во всех ракурсах... оч. интересно :smile:
привет всем. задался вопросом, нашел на рынке шумоизоляторы от ss20, в комплекте два задних и два передних, цена им 350руб. хочу поставить опорные передние асоми и под них шумоизоляторы. как думаете толк будет и не подделка эти шумоизоляторы????
Сегодня ездил на первое ТО. Пробег 2200. Правый опорник неисправен. По гарантии в наличии нет. Под заказ - ждать 2 недели. Если я привезу свои, будут менять? Или только сток на сток? Спасибо.
Сегодня на рынке предложили опоры Саморим-Русич, цена 2600 руб. Продавец расхваливал и говорил, что делают их на том же заводе, что и ss-20. На внешний вид сделаны добротно. Кто что может про них сказать?
Ага мне тоже нахваливали, сказали, что на Асоми подшипник тот же что и на стоковой, и замена соответственно решит проблему только временно, а у Саморма, сам видел, подшипник раза в полтора больше, и он не опорный, а типа радиальный как здесь: http://www.vlankas.ru/index.php?q=gallery&g2_itemId=321