Вот это как раз и ОСНОВНОЙ фактор прошивки, всё остальное вообще можно выкинуть, прёт, тянет с низов и крутит до 18тыс оборотов это дело самое последнее
Я бы рад м-73 автел обновить но как специально 26 мая уезжаю в Крснодар,кому на юг -поехали-провожу)))
Если будешь мимо Пензы проезжать, звони, обновим
Последнее обновление старт повер 2011 вообще бомба, люди очень довольны и на бошах и на М73.
P.S. во всех последних прошивках Паулюса иденты и КС сток. т.е. ни каких проблем с гарантией гарантировано не будет.
Пока не набралось достаточное количество заявок, записываемся по телефону, всех обзвоню и раскажу где встретимся для репрога
Последнее обновление старт повер 2011 вообще бомба, люди очень довольны и на бошах и на М73.
Бомба то бомба, главное чтоб взрыва не произошло))), в чём бомба? переть стало лучше? тогда меня это не устраивает, так как чем сильнее пёрл тем чаще заезд на заправку, а цифры на заправках ползут чего то вверх, и хотелось бы посещать заправку то пореже, а в сказку что стало переть лучше и жрать меньше не верю
физика и её законы никто не отменял, сильнее тяга сильнее расход
ПС, если бы было наоборото то оч хочу прошивку что на литре бензина проехать до магадана, но вот воздуха пусть расходует хоть сколько
Бомба не в том что переть стало, а в плане что отстроено все на высшем уровне и без фанатизма.
ровнейший ХХ, вменяемый расход при отличной динамике. а если кто хочет по мощнее, есть прошива которая прет, но она и жрет соответственно.
поставил съемную тонировку снаружи, пленкой к стеклу. НЕ ЗЕРКАЛИТ!! НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ЦВЕТОМ!! как будто натуральной пленкой закатано! контору палит только царапины и неровности, появившееся в следствии взаимодействия с солнцем.
Кстати, тем, у кого съемная тонировка жимлится и не прилегает к стеклу, чтобы выпрямить:
берете 2 ровных больших стекла, кладете между ними тонировку и ставите на солнце, главное вовремя вытащить ее, а то я сегодня с ночного дежурства пришел, поставил так и ушел спать, спалил пленку немного(((
поставил съемную тонировку снаружи, пленкой к стеклу. НЕ ЗЕРКАЛИТ!! НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ЦВЕТОМ!! как будто натуральной пленкой закатано! контору палит только царапины и неровности, появившееся в следствии взаимодействия с солнцем.
Кстати, тем, у кого съемная тонировка жимлится и не прилегает к стеклу, чтобы выпрямить:
берете 2 ровных больших стекла, кладете между ними тонировку и ставите на солнце, главное вовремя вытащить ее, а то я сегодня с ночного дежурства пришел, поставил так и ушел спать, спалил пленку немного(((