А, читал, читал, эта сказка - принцесса на горошине называется, авто для особо чувствительной кожи. Наши ребята иноводы, те, кто на самом деле ездят на КЛАССных ино, в этой теме и не появляются даже, им что Солярка, что Приорка - тот же вид сбоку)))
И я не навязываю чего то делать, просто много чего нужно делать чтобы получить уровень Соляриса хотя бы. В сравнении завод вс. завод. В этом и отличие.
Добавлено через 56 секунд
Это я выше писал про Мерседес...Получается Приора не хуже Мерседеса. Нонсенс одним словом. Теперь я более чем убедился в Вашем комплексе...
Комплексы у тебя когда ты слышишь о косяке соляриса очередном ))) А я машину использую как жоповозку и она отрабатывает каждый рубль потраченый на нее была ино там я на нее работал (КАПИТАЛИЗЬМЬ )
Комплексы у тебя когда ты слышишь о косяке соляриса очередном ))) А я машину использую как жоповозку и она отрабатывает каждый рубль потраченый на нее была ино там я на нее работал (КАПИТАЛИЗЬМЬ )
заметь я признаю его косяки, а Приоровсий ещё не один не признан. Может быть все с точностью да наоборот? Не задумывался? Хотя я на святое посёк же...
Ваш человек разместил у нас в клубе тему Совместные покатушки с PRIORA CLUB 28 мая с ссылкой в первом посте на Ваш форум)) Я как модератор Солярис-Клуба, попросил его сделать тоже самое у себя в клубе, на что получил согласие)) Зашел к Вам в гости, увидел знакомый ник Шума(не знал что он здесь обитает) и зарегался)))
По пробегу и разгону поясняю. В руководстве по эксплуатации, рекомендованные обороты двигателя во время обкатки от 2000 до 4000 оборотов. То есть, не стоит долго тошнить на полутора тысячах оборотов и не крутить выше 4000. С коробкой автомат и движком 1.6 - 4000 оборотов это 160 км/ч. Естественно разгонял плавно, т.е. без кикдауна, видно по видео которое я выкладывал ранее. Надеюсь понятно всё объяснил и не услышу больше в свой адрес голословных оскорблений?))
Канечно плохо что вы модеры друг о друге ни чего не знаете , по видео по ровной тебя не укачало там )))Интересно хоть одна соляра приедет на покатухи
Тоже я могу сказать и о Вас! Просто убедился что все равно что бы я не купил будь то Солярис или Мерседес итог бы и выводы были одинаковыми. Приора та же машина только дешевле.
ну и пусть себе занимается. Пусть делает. Может, у него такое хобби? Или наоборот, чтобы не было такого хобби Я, например, с приорой ничего не делал, с сидом тоже не собираюсь что-либо делать, меня всё устраивает.
Товарищ Нерезиновский, да пусть он хоть вакуум забодяжит, у каждого свои тараканы в голове)))
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
заметь я признаю его косяки, а Приоровсий ещё не один не признан. Может быть все с точностью да наоборот? Не задумывался? Хотя я на святое посёк же...
как не признан вон на форуме что как делать написано по всем органам авто но я за 325 000 на много закрываю глаза не критично ,по мне так больше плюсов чем минусов
как не признан вон на форуме что как делать написано по всем органам авто но я за 325 000 на много закрываю глаза не критично ,по мне так больше плюсов чем минусов
Моя 317 стоила в 08 и тоже закрывал на то глаза и доволен Приорой, но приоритеты и цены меняются. Бесят ещё не сами косяки а их присутствие до сих пор, хотя машина выпускается 4 года. За 400 уже другой спрос с неё чем тогда за 317.