Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
А что это такое?? Преобразователь напряжения?? Мне тут люди сказали что можно купить такой и тогда можно будет цеплять к задним динамикам... Правда это??
здрасте!! подскажите, поставил полку с боковинами на приору, врезал динамики овалы, в одном динамике идет треск даже при небольшой громкости когда долбит (попса, клубняк) мембрана вроде не задевает за полку , в чем дело может быть???
здрасте!! подскажите, поставил полку с боковинами на приору, врезал динамики овалы, в одном динамике идет треск даже при небольшой громкости когда долбит (попса, клубняк) мембрана вроде не задевает за полку , в чем дело может быть???
у мня тож такое было) но у мня усик в колонке о дифузор терся) а мой дружбан на своем тазике колонки отдавал на чистку типо мелкий мусор дребезжал
у мня тож такое было) но у мня усик в колонке о дифузор терся) а мой дружбан на своем тазике колонки отдавал на чистку типо мелкий мусор дребезжал
дак ведь их надо отварачивать если нести в магазин обратно!!, а потом будет на установленных боковинах проблематично блины поставить!!!
Добавлено через 21 секунду
колонки новые у меня
Добавлено через 3 минуты
еще звук такой в динамике похожий - как будно пластмасса дребезжит, в салоне когда музыку слушаеть хорошо слыхать его!! когда громкость увеличиваешь он усиливаеться
Добавлено через 1 минуту
че снимать их и нести в магазин обратно что ли?? писдец
В-общем такая ситуация сложилась: машина покупалась у дилера и музыка досталась бесплатно: в заднюю полку были врезаны блины 6х9 и прикрыты страшными сетками, при виде которых возникает просто отвращение, а тонировать наполовину не хочется:
Нашел значит полку от комплектации побогаче с заводскими сеточками:
Хочется теперь под них засунуть свои 6х9 и сделать деревянные проставки, посоветуйте как лучше ставить их? Сразу под сам динамик, то есть получается сверху полки или - с обратной стороны полочки?