Ну хорошо.
Тема была довольно избитая, длинная, много страстей вылилось за четыре года обсуждений.
В целом вполне всё правильно! Все описанные недостатки имеют место!
Посадка - мне нравится, сажусь тоже карячась, но сидеть удобно (рост 195 см.), в ФФ2 у друга посадка вообще не понравилась, ноги девать некуда! Хотя он привык и ему удобно (его рост около 190 см.)!
Шум есть, двери гремят (тяги внутри), это легко лечится.
Сверчки салона - только задняя полка (хетч).
Аэродинамический шум тоже есть (зеркала, ветровики)
А вопросы крутилок и часиков на панели - дело вкуса, а не недостаток.
В общем с Вашей оценкой авто я согласен!
P.S. Меня моя Приорка устраивает! 2 года, полет нормальный! Приора экономична, надежна, мощи хватает!
2105, 2106 в свое время ввозили в США, Канаду на общих основаниях, часть там продали, не думаю что они все дожили до наших дней и что они вообще кому то нужны...
2105, 2106 в свое время ввозили в США, Канаду на общих основаниях
Я очень сильно сомневаюсь в достоверности этой информации.
Знаю точно, что несколько десятков советских и российских авто там есть, и привезли их туда именно энтузиасты, наши эмигранты. Кроме как энтузиастами их никак не назовешь, т.к. транспортировка авто туда обойдется около 5000 баксов. За эти деньги очень сносную б/у там можно взять)))
Это ни о чем не говорит. Бамперы с габаритами - это может быть экспортная версия, поставлялись они в какие-то европейские страны, даже в англию вроде. В США я сомневаюсь, что были поставки, повторюсь.
Фоток наших машинешок в штатах я сам могу десятки нарыть, я же не спорю, что они там есть.
По мне Логан - уступает Приоре во всем. Разгон на 1,6 8 кл хуже чем у 14-ки 1,6 8 кл., посадка как на табуретке, все насквозь бюджетное.
Знакомый отца взял Логан пустой с черными бамперами и 1,4 74 л/с - обошелся в 360 тысяч - там нет вообще ничего.
Я взял Приору Норма+АБС+Кондер+Музыка за 367300 руб недавно.
Да и вообще молодежи на Логане ездить как-то западло изначально.)
Это ни о чем не говорит. Бамперы с габаритами - это может быть экспортная версия, поставлялись они в какие-то европейские страны, даже в англию вроде. В США я сомневаюсь, что были поставки, повторюсь.
В Канаду, оттуда часть в штаты попала.
Не верите - в гугле никого не забанили.