У кого комплектация 03-33, 03-31 (ну и другие) выпуска сентябрь-октябрь, скажите штат музыка с новой панелью? Место для карты памяти впереди наличиствует?
У кого комплектация 03-33, 03-31 (ну и другие) выпуска сентябрь-октябрь, скажите штат музыка с новой панелью? Место для карты памяти впереди наличиствует?
Облазивши все салоны Москвы новую панель ГУ видел только
на седанах 031 комплектации. Разъем карты памяти на передней панели.
Сегодня включил первый раз обогрев лобового стекла - и вот что получилось:
Со стороны водителя обогрев не работает, греет только со стороны пассажира. Завтра поеду к продавцу, чтобы посмотрел.
Может кто знает - тут стекло нужно менять или подогрев правой и левой части работает отдельно?
Раньше вроде писалось что для того чтобы не перегружать бортовую электросеть и гену обогрев лба будут делать из двух частей. Но вообще как то странно он у тебя работает. Правый угол не греется чтоли?
Посмотри ещё мож какие настройки есть, или на заводе перепутали проводки.....там есть/должна быть функция север/юг (т.е. если холодный регион и есть зима то греет мощнее, а если нет (зимы) то работает в 1/4 мощность). В стекле 2 контура который включатся попеременно и одновременно работать не будут....В углах нагревательных элементов нет - потому и не греет.
Все-таки как хорошо, что я бросил затею ожидать 031 универсал
и купил 039, это сразу отпали проблемы по обогреву лба и навигатору.
+1
И без них всё офигительно)))))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от axe22
Облазивши все салоны Москвы новую панель ГУ видел только
на седанах 031 комплектации. Разъем карты памяти на передней панели.
фотографии есть?? У меня вроде как нет никаких щелей, только под ЮСБ флешку в бардачке...
Кстати к штатной ГУ можно подключить 6 динамиков????
Хочу летом снять все старые динамики и поставить нормальные 6 штук...Громкости вроде как хватает сейчас, а вот качество просто никакущее(((
Добавлено через 7 минут
По проблеме со свечами...
С утра прекрасно завелась, двигатель работал ровно, чек не горел... После ТО1 решил поехать и поставить себе иридиевые либо иридиево-платиновые свечи и закрыть для себя эту тему на ближайшие тысяч 70-80 км))
__________________ Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...В.Гете.Фауст.
"Я есть тот, кто я есть, мой Бог - моя совесть, мои ангелы - честь"(ц)