Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости о Ладе Приоре

Новости о Ладе Приоре Новости об автомобилях Лада Приора ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек), ВАЗ 2171 (универсал) и дорестайлинговом, десятом семействе (ВАЗ-2110, 2111, 2112), собранные на бескрайних просторах интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2011, 11:25   #1
Человек
Координатор Дагестана

Автомобиль: 4 колеса
Поблагодарили 19 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 18
Человек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: LADA Priora SE (Часть 3)

Xxishnik, Торпеду не сложно снимать?
Старый 07.11.2011, 11:28   #2
Dramba
Свой человек

Поблагодарили 45 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 15
Dramba станет известным достаточно скороDramba станет известным достаточно скороDramba станет известным достаточно скороDramba станет известным достаточно скоро

У кого комплектация 03-33, 03-31 (ну и другие) выпуска сентябрь-октябрь, скажите штат музыка с новой панелью? Место для карты памяти впереди наличиствует?
Dramba вне форума  
Вверх
Старый 07.11.2011, 12:53   #3
axe22
Свой человек

Автомобиль: 21713-03-039
Записей в дневнике: 29
Поблагодарили 101 раз(а) в 63 сообщениях
axe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Dramba Посмотреть сообщение
У кого комплектация 03-33, 03-31 (ну и другие) выпуска сентябрь-октябрь, скажите штат музыка с новой панелью? Место для карты памяти впереди наличиствует?
Облазивши все салоны Москвы новую панель ГУ видел только
на седанах 031 комплектации. Разъем карты памяти на передней панели.
axe22 вне форума  
Вверх
Старый 07.11.2011, 12:00   #4
Лерыч
Продвинутый новичок

Автомобиль: приора 03-031
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Лерыч не успел проявить себя

Dramba, уменя 03-31 есть щель для карты уже песенки слушаю
Лерыч вне форума  
Вверх
Старый 07.11.2011, 13:42   #5
Dramba
Свой человек

Dramba станет известным достаточно скороDramba станет известным достаточно скороDramba станет известным достаточно скороDramba станет известным достаточно скоро

спасибо! буду ждать свою 31-ю и надеяться что придёт 41-я...
Dramba вне форума  
Вверх
Старый 07.11.2011, 14:27   #6
iv290678
Интересующийся

Автомобиль: 21723-03-033
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
iv290678 находится на правильном пути

Сегодня включил первый раз обогрев лобового стекла - и вот что получилось:

Со стороны водителя обогрев не работает, греет только со стороны пассажира. Завтра поеду к продавцу, чтобы посмотрел.
Может кто знает - тут стекло нужно менять или подогрев правой и левой части работает отдельно?
iv290678 вне форума  
Вверх
Старый 07.11.2011, 14:30   #7
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от iv290678 Посмотреть сообщение
подогрев правой и левой части работает отдельно?
Раньше вроде писалось что для того чтобы не перегружать бортовую электросеть и гену обогрев лба будут делать из двух частей. Но вообще как то странно он у тебя работает. Правый угол не греется чтоли?

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 07.11.2011, 16:12   #8
Dramba
Свой человек

Работать должен раздельно, только наоборот - сначала водителя, потом (вроде ч/з 5 мин) пассажира.
Посмотри ещё мож какие настройки есть, или на заводе перепутали проводки.....там есть/должна быть функция север/юг (т.е. если холодный регион и есть зима то греет мощнее, а если нет (зимы) то работает в 1/4 мощность). В стекле 2 контура который включатся попеременно и одновременно работать не будут....В углах нагревательных элементов нет - потому и не греет.
Dramba вне форума  
Вверх
Старый 07.11.2011, 16:21   #9
axe22
Свой человек

Автомобиль: 21713-03-039
Записей в дневнике: 29
Поблагодарили 101 раз(а) в 63 сообщениях
axe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Все-таки как хорошо, что я бросил затею ожидать 031 универсал
и купил 039, это сразу отпали проблемы по обогреву лба и навигатору.
axe22 вне форума  
Вверх
Старый 07.11.2011, 23:11   #10
...Unk@inT...
Освоившийся

Автомобиль: Приора SE
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 14
...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от axe22 Посмотреть сообщение
Все-таки как хорошо, что я бросил затею ожидать 031 универсал
и купил 039, это сразу отпали проблемы по обогреву лба и навигатору.
+1

И без них всё офигительно)))))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от axe22 Посмотреть сообщение
Облазивши все салоны Москвы новую панель ГУ видел только
на седанах 031 комплектации. Разъем карты памяти на передней панели.
фотографии есть?? У меня вроде как нет никаких щелей, только под ЮСБ флешку в бардачке...

Кстати к штатной ГУ можно подключить 6 динамиков????

Хочу летом снять все старые динамики и поставить нормальные 6 штук...Громкости вроде как хватает сейчас, а вот качество просто никакущее(((

Добавлено через 7 минут
По проблеме со свечами...

С утра прекрасно завелась, двигатель работал ровно, чек не горел... После ТО1 решил поехать и поставить себе иридиевые либо иридиево-платиновые свечи и закрыть для себя эту тему на ближайшие тысяч 70-80 км))
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид