Проблему решил-надежной контакт адаптера в прикуривателе и фона нет!
Спасибо огромное! Запихнул поглубже, повертел туда-сюда и все отлично ловится! Ну или погода сегодня такая, но очень уж разница большая)). Блин, такая ерунда оказалась))). Спасибо еще раз за наводку)).
Надоело мне висящие и лежащие длинные провода регистратора, к тому же в прикуривателе напряжения присутствует всегда, а хочется что бы регистратор начал запись только тогда, когда включено зажигание, поэтому провел провод под обшивкой крыши, после под обшивкой левой стойки и вывел к блоку предохранителей, отрезал нужную длину и осталось сам блок питания регистратора припаять к проводу в котором напряжение появляется после включения зажигания.
Провод под обшивкой крыши проводится легко, м/у стеклом и крышей есть щель.
Позже выложу фото.
Я тоже протянул плюс от кнопки обогрева по стойке, по сторонам от плафона, если снять весь пластик (очечник, зеркало и т.д.) есть замечательное место крепления преобразователя. Я поставил с двумя выходами USB и теперь идет питание на регистратор при включенном зажигании и есть дополнительный USB выход - его через удлинитель закрепил в очечнике.
Я тоже протянул плюс от кнопки обогрева по стойке, по сторонам от плафона, если снять весь пластик (очечник, зеркало и т.д.) есть замечательное место крепления преобразователя. Я поставил с двумя выходами USB и теперь идет питание на регистратор при включенном зажигании и есть дополнительный USB выход - его через удлинитель закрепил в очечнике.
Тоже хороший вариант.
Сам подпаялся к реле зажигания, минус взял с рядом стоящего болта.
К преобразователю припаял клемник с предохранителем и все расположил в блоке предохранителей.
Теперь нет лишних проводов, и регистратор пишет только после включения зажигания.
Интересно как автоэлектрики подключают регистраторы?
Обновлю тему!Давно хотел переделать-подключить Видио регистратор и анти радар через замок зажигания - очень удобно !+12V и массу взял с монтажного блока (от замка зажигания) и провел кабель к переднему плафону ,поставил дополнительное гнездо под штекер под Анти Радар!В левую сторону между крышей и утеплителем вставил блок питание
Вот что получилось! http://www.youtube.com/watch?list=HL...layer_embedded
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2
Последний раз редактировалось ТОЛЬЯТТИНЕЦ; 09.08.2012 в 11:51.
Добавлено через 6 минут
нашёл на aliexpress ВР Каркам Q2 за 118,97 бакинских упаковка на русском языке посоветуйте оригинал это или подделка и какая версия ПО должна быть