у меня не сток вторая !7 ряд!она у меня новая я на ней отьездил три недели!на ней даже следов эксплуатации нет!Я полгода гонял на 18 ряду на наполовину слизанной второй передаче поставив новый синхр и муфту и вторая захрустела только через полгода потом поставил снова новую муфту и синхрон и еще отьездил три месяца и ничего не хрустело после чего я снял 18 и поставил 7(КОГДА СТАВИЛ 7 РЯД КУПИЛ НОВУЮ ВТОРУЮ,а муфту поставил ту на которой ездил три месяца и спустя две недели она захрустела,разобрал поставил новй синхрон поездил пять дней и опять захрустела теперь буду ставиь снова новую муфту и синхрон!
кайфофый ряд, день ездим -неделю дрочива, первых четыре до 150км потом можно чай наливать и курить на пятой, -дело вкуса каждого,
теперь по теме берем вторую передачу7р и внимательно смотрим на то место, где сидит синхрон, синхрон должен (брать) тормозить передачу по всей плоскости(блестючий поясок на передаче), бывает берет краешком или серединкой,
посмотри внимательно на это место, там будет отчетливо видно, если берет не везде , однозначно в мусор
кайфофый ряд, день ездим -неделю дрочива, первых четыре до 150км потом можно чай наливать и курить на пятой, -дело вкуса каждого,
теперь по теме берем вторую передачу7р и внимательно смотрим на то место, где сидит синхрон, синхрон должен (брать) тормозить передачу по всей плоскости(блестючий поясок на передаче), бывает берет краешком или серединкой,
посмотри внимательно на это место, там будет отчетливо видно, если берет не везде , однозначно в мусор
да ладно вам,оооочень кайфовый ряд,главное чтоб его правильные руки собирали)))))