Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2012, 12:20   #391
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купите ли вы еще раз Приору? часть-2

Цитата:
Сообщение от Д-Митрий Посмотреть сообщение
Так вот там почему-то почти нет владельцев других марок авто, пришедших туда с миссией образумить или попросту обосрать.
Когда я сидел на равоводской конфе, туда постоянно заглядывали люди с посылами типа "как можно ездить на бабском авто?"... в основном это были фанаты двухмостового метапллолома...
на всех дромовских ветках есть засветы владельцев "турбофориков на палке"...
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 24.07.2012, 18:52   #392
Tramp
Втянувшийся

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 14
Tramp не успел проявить себя

Мне вот далеко по барабану на чьи то мнения, а к тому же ещё и доводы, вот хоть посинейте в своих убеждениях. У меня вторая приора и прекрасно знаю все её недостатки (скажите у кого их нет).
А навязывать кому то своё мнение считаю просто глупо, если только вы считаете что общаетесь с детьми ну или с умалишенными.
Tramp вне форума  
Вверх
Старый 24.07.2012, 19:01   #393
wert
волк одиночка
перевозчик

Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 19
wert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущее

Tramp, а зачем вы купили вторую приору раскажите?(просто интересно что у таких людей в голове?)
wert вне форума  
Вверх
Старый 24.07.2012, 19:06   #394
Tramp
Втянувшийся

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 14
Tramp не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от wert Посмотреть сообщение
Tramp, а зачем вы купили вторую приору раскажите?(просто интересно что у таких людей в голове?)
У ТАКИХ, это как расценивать?
А про вторую приору где-то в начале темы расказывал.
Tramp вне форума  
Вверх
Старый 24.07.2012, 19:31   #395
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Tramp Посмотреть сообщение
У ТАКИХ, это как расценивать?
у дебилов. на этом форуме такие приемы обычная вещь. учитывая что (ИМХО) лайонтек это ахт. а это показательно.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 24.07.2012, 19:35   #396
wert
волк одиночка
перевозчик

Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
wert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
у дебилов. на этом форуме такие приемы обычная вещь. учитывая что (имхо) лайонтек это ахт. а это показательно.
я про дебилов не писал и даже не думал так обозвать!
я написал мне интересно что у таких людей в голове ? раз покупают вторую приору!!!( никого не оскорблял и не хотел оскорбить)
wert вне форума  
Вверх
Старый 24.07.2012, 19:54   #397
Даг Голова
Совсем как дома

Поблагодарили 19 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 15
Даг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошим

у меня тоже в семье две приоры - так вышло (у меня, вернее у жены одна, вторая у брата родного моего). бывает всякое. чтобы не обижать других приороводов скажу, что наверное только мои приоры - гавно) а у всех других хорошие тихие автомобили на уровне современном...
Старый 24.07.2012, 20:26   #398
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Цитата:
слив защитан.
Чей? Очередной твой? дак да конечно Как спросил, че там со ссылками бородатыми? Сразу и заткнулся. Да опять сливы стал считать.

Цитата:
ПС: так где ответ на мой вопрос? что тебя тут заставляет ошиваться? свет знаний несешь? возомнил себя мессией?
шары разуй, ответил выше... Ах да еще добавлю, когда такие мегаспециалисты как ты начинают нести откровенную херь вроде долгого поиска на нексию дисков на 5 болтов, промолчать ну никак не получатся Ну еще нравится иногда заставлять таких тролежников как ты на сковордке повертеться.
Цитата:
и кстати да. приора нормальный автомобиль.
Так же ответил выше, какой он "нормальный".
Цитата:
ты владел им?
владел двенашкой, многим приора лучше? Че там интересно такого принципиально нового?

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
не, 4 секунды это много))) вот тебе десятка с динамикой 3.54 сек до 100)))
http://www.youtube.com/watch?v=ijezWJP0C_M
да уж ролик начинается с эвакуатора )))) Как на ней передвигаться по дорогам общего пользования? тож на эвакуаторе?

Еще камент характерный:
" Х@йня плять какая то! Супер-меганевъепенный автомобиль с пластиковым ведром вместо сиденья для снижения веса, мегаакуенные колеса заправленные газом с поверхности луны, акуеннопропердоленный роторный двигатель ресурсом на 2-3 поездки все вместе выдают 3,54 секунды! Акуеть! Ниссан гтр выдает 2,8 сек при массе 1750кг и может ездить не только по прямой. Так что плять нагрузите это сс@ное ведро до снаряженной массы 10ки, посадите водилу на 80кг и удивитесь 6 секундам которые может быть она сделает"

Цитата:
за заниженные лошадок спасибо)) но я не про них))
я про то, что Приора разгоняется быстрее оф. данных в отличии от опеля астры.
Та приора не от автоваза, а от суперавто, там их хоть поаккуратней собирают. И че там с астрой? Я так и не понял.

Цитата:
Калина в этой цепочке явно лишняя))
как так? А полупокер-то в босоножках? ))))
И кстати считаю, что зафира-то как раз таки один из самых мужицких автомобилей, потому что он семейный! А здоровый мужик к 30 годам без семьи и детей ИМХО не мужик, а так, перекати-поле.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
у дебилов. на этом форуме такие приемы обычная вещь. учитывая что (ИМХО) лайонтек это ахт. а это показательно.
Ты че несешь-то? перепил что ли?
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 24.07.2012, 21:24   #399
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
И кстати считаю, что зафира-то как раз таки один из самых мужицких автомобилей, потому что он семейный! А здоровый мужик к 30 годам без семьи и детей ИМХО не мужик, а так, перекати-поле.
Вообще в США автомобили схожего класса (тот же Вояджер) традиционно считаются "мамочкиными")) Типа мужик на седане/купе/чемтодругом ездит, а жена детей возит на минивэне.
Но несемейному человеку Зафира явно не нужна, тут соглашусь.
Цитата:
читывая что (ИМХО) лайонтек это ахт. а это показательно.
Тут не перепой уже, а что-то тяжелое. Ну или клиника.
Вверх
Старый 25.07.2012, 08:40   #400
Д-Митрий
Знаток

Автомобиль: Ларгус люкс 5 мест
Изображений: 5
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 16
Д-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Вообще в США автомобили схожего класса (тот же Вояджер) традиционно считаются "мамочкиными"))
мммм... США тут каким боком? Это вообще другой континент со своими эксклюзивными заморочками. В Европе (откуда Зафира) минивэны в почете именно у "папочек". Хотя, в последние годы больше универсалы в ходу.
Д-Митрий вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра