а можно как-то посадку улучшить?
хоца как-то глубже садиться или ниже.
пружины мож сдвинуть?
Я так и возседаю как вы описываете, правдо сидение продавивилось, в начале взбесило а теперь даже по приколу аля формула1, управляешь лежа рост позволяет, обзору не мешает.Даже в поломках мы находим позитив.
The МОКРЫЙ, можно. Только это уже танцы...
У меня друг на ШНиве, например, менял водительское кресло.
А параметры у тебя какие, типа рост-вес? Чего в старой Приоре не хватало, так это хода салазок назад.
Попробуй не только с откатом поработать, но и с наклоном спинки.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
А параметры у тебя какие, типа рост-вес? Чего в старой Приоре не хватало, так это хода салазок назад.
186/92. Салазки до упора. Спинка ровно иначе при долгих поездках спина побаливает!
Просто хочется глубже пятой точкой в сиденье быть... Буквально на пару см.
А менять сиденье - это огромное желание, но деньги тратить жалко, тк приора не на 3-5 лет.
Парни, приветствую!
Про то как сделать подушку более жесткой, расписали подробно и идея понятна.
А как быть с продавленной спинкой? Спинка продавлена в районе поясницы.
Скрипит и скрипит, никак не могу понять, что( Все что мог подтянул, прощупал, подмазал даже...толку ноль.
Обычно скрипят плоские пружины снизу сидушки. Это единственные ПОСТОЯННО подвижные элементы.
И если сами окончания пружин еще можно было бы обтянуть ПВХ трубками, то вот с местом их крепления - проблематично...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Скажит, я ростом 187 сидение отодвинуто до упора, но всеравно в районе коленки трусь рулём. Так то не испытываю дискомфорта, но все штаны, джинсы в этом месте потерты грязью. После 2-3 дня грязное пятно. Как можно поправить ситуацию ?
Скажит, я ростом 187 сидение отодвинуто до упора, но всеравно в районе коленки трусь рулём. Так то не испытываю дискомфорта, но все штаны, джинсы в этом месте потерты грязью. После 2-3 дня грязное пятно. Как можно поправить ситуацию ?
190 рост вес 120 с коленками и джисами все ОК...
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"