Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2013, 22:59   #391
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Политика-2

жестик, 6% с дохода или 15% доход минус расход - это налоги. К пенсионке не имеет отношения.

Фишка в том, что оборзевший пузырь под названием пфр, вдруг решил, что взнос ипшнику надо рассчитывать не по МРОТ, а по МРОТ*2, ну вот надо так и все!
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 13.03.2013, 23:13   #392
Ашулук
Завсегдатай

Изображений: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 13
Ашулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
6% с дохода
Я плачу 6% с оборота.
Ашулук вне форума  
Вверх
Старый 13.03.2013, 23:15   #393
Black_Sabbath
Забанен

Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Ашулук, а я что сказал?
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 13.03.2013, 23:25   #394
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ашулук, а я что сказал?
Многие путают доход и прибыль.

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Фишка в том, что оборзевший пузырь под названием пфр, вдруг решил, что взнос ипшнику надо рассчитывать не по МРОТ, а по МРОТ*2, ну вот надо так и все!
Да, на упрощенке можно было бы проценты сделать, чтобы девочки тоже могли шарики продавать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Кому лучше?
Мне лучше. Многим моим знакомым лучше. Даже матери семидесятилетней лучше с ее слов.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 13.03.2013, 23:58   #395
Black_Sabbath
Забанен

Axt, алиллуйя!!!!!!!!!

Добавлено через 2 минуты
Axt, а так же с операционной прибылью, валовой прибылью, EBIT, и т.д., но о прелестях совковой экономики это рассуждать им не мешает)))
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 14.03.2013, 00:26   #396
Ашулук
Завсегдатай

Изображений: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 13
Ашулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАшулук является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Axt, а так же с операционной прибылью, валовой прибылью, EBIT, и т.д., но о прелестях совковой экономики это рассуждать им не мешает)))
Black_Sabbath, ну и гонору у вас ((
Ашулук вне форума  
Вверх
Старый 14.03.2013, 00:33   #397
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Мне лучше.
Понятно. А мне хуже.
Цитата:
К пенсионке не имеет отношения.
Я знаю, просто я все перечислил.
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Да, на упрощенке можно было бы проценты сделать, чтобы девочки тоже могли шарики продавать.
Можно было бы, только % от ноля = нолю. Я очень сильно подозреваю, что при наличии % оборот был бы нулевой.
жестик вне форума  
Вверх
Старый 14.03.2013, 00:35   #398
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Понятно. А мне хуже.
Что ж, жаль.
Цитата:
Можно было бы, только % от ноля = нолю. Я очень сильно подозреваю, что при наличии % оборот был бы нулевой.
)))
Axt вне форума  
Вверх
Старый 14.03.2013, 08:57   #399
Black_Sabbath
Забанен

Ашулук, причем здесь гонор? Если люди оперируют цифрами, которыми нельзя оперировать, а кто-то им на это указывает - это гонор?

Добавлено через 1 минуту
жестик, нельзя просто так взять, и показать ноль, если вы работаете. Проблемы возникнут довольно быстро.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 14.03.2013, 10:54   #400
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
нельзя просто так взять, и показать ноль, если вы работаете.
То что я работаю еще надо доказать. Нулевой или минимальный оборот это обычная практика всякий ЧПшников и ИПшников, очень многие так работают. Насколько я помню первые три года фирма не проверяется налоговой (не знаю осталось или нет), а каждые три года меняется юр. лицо (старая фирма закрывается и открывается новая). У меня вся трудовая в таких сменах места работы.
жестик вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра