Рег, уж проблема познакомится чтоль?:-) по улицам сколько ходит красивых и свободных! Либо соц сети, приложения типа Друг вокруг!
Вов, ну ты узнай у товарища че да как, я на затинной нашел адресок конторы. Завтра заеду, узнаю че по чем! Хотел сам изготовить, да чую не смогу так четко исполнить)
Пазик, Ничо что мой возраст очень напрягает студенток?
Отшивают зза 1 минуту. Любые - хоть те кто на бабло веддутся, хоть толстые, хоть прыщавые.
Разница в 11-12 лет для них критична.
Vovanoto, спасибо за мнение. Я правда уже прикупил диски Брембо макс и колодки АТЕ, знакомый сказал что после установки таких дисков с колодками тормоза по сравнению со стоковыми - небо и земля! Завтра буду устанавливать, посмотрю что получится.
Кстате кто подскажет где у нас пердняя решетка с саблей в цвет можно купить? Заранее спс!
Vovanoto, Брызговики при таких делах снимают. Зимой они вообще слышно будут скребсти потому что задубеют и обмёрзнут наледью. Да и не красиво с ними и посадкой. Да и с расширенной и вынесенной резиной они уже ничего не выполняют.
Вообще без брызговиков предусмотренных заводом (а они такие) гайцы штрафуют.
RomK, я не люблю когда за всякими старыми бмв, логанами, прочим инохламом едешь, а от него такой ручей воды на лобовое..Чтож я стану тем, кого так дико презирал?) Вчера еще насадкой глушителя стукнулся об бордюр повыше. Буду парковаться теперь как велит парктроник и не дальше!)