Может быть кто сталкивался с подобным. Сегодня отдал паспорт на замену (ветхий) Есть страховка ОСАГО. В случае дтп, страховой потребуется мой паспорт для заявления на выплату, которого пока нет -) Есть ли какой-то максимальный срок подачи документов в СК после дтп ?
1Васильевич, В жизни всякое бывает. Рассчитывать на авось я не хочу.
Пока вижу ситуацию так, что проще поставить машину в гараж на время оформления паспорта нежели ездить и получит геморрой. В авто праве не силен, если кто подскажет буду признателен.
Есть ли какой-то максимальный срок подачи документов в СК после дтп ?
Заявление надо подать не позднее 15-ти рабочих дней после ДТП. Паспорт будет нужен только для получения выплаты. Т.е. Ваше заявление примут к рассмотрению, а выплату осуществят, когда предоставите паспорт.
Я не про страховку,а о ТО....3 года авто исполниться в октябре 2016г.
У себя как возраст считаете??? Я родился в августе 1969г.,в августе 2016г. мне будет 47,а не 48(как Вы считаете)....
У меня талон ТО был(остался от старого хозяина).Он был выписан в сентябре 2012г.(на новый авто) и дата следующего ТО была сентябрь 2016г.(дырка пробита).
al08, если ТО он проходил апреле 2014, перед регистрацией, то действительно оно будет до апреля 2016, а не до 31.10 2016.
апрель 2015 - это 1 год,апрель 2016 - второй год и апрель 2017 - третий год....
Если Вам нравиться,то проходите ТО каждый год.....
Да,и сроки ТО считаются не от первого ТО,а от даты выпуска авто...
Я, как юрист с высшим образованием, сроки считать умею,в отличии от агентов со средним образованием.
Если вас посадили в тюрьму(не дай бог,конечно)на 3 года сегодня,то выйдете Вы 21 февраля 2019г., а не 2018....
al08, ты только что написал что 14 год--это первый год у него, а теперь пишиш что первый год у него в 2015
и ни кто не говорит что надо ему проходить ТО каждый год
и ТО считается не от даты выпуска а от года выпуска, ибо при прохождении ТО ты не предъявляешь ПТС, только пластик в котором указан год выпуска, а не полная его дата, и в даигностическом листе указывается только год выпуска и от него идет отсчет ТО
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"