Ты это сам придумал или где то слышал??? Так для справки, оператор ток продаёт топливо, вот если бы ты написал что ХОЗЯИНУ Азс вы вливали 200гр. соляры за не качество.
Я в Самарской обл. сейчас и Лукойл стороной объезжаю, подарок банка кокаколы за 100л на всю жизнь запомнилась мне 6 штук подарили -25 стал наглухо. В Утевке часто бываю.
Лукойл стороной объезжаю, подарок банка кокаколы за 100л на всю жизнь запомнилась мне 6 штук подарили -25 стал наглухо
Лукойл или не лукойл на летнюю соляру зимой не трудно попасть(сам попадал в 93 ,ты должен помнить те года, что бы кто то остановился помочь на трассе должно было произойти что сверхъестественное). В общем без обид, но это ПРИОРА клуб и грузовики тут ну ни как, хотя бы по тому что ни разу не видел приору на соляре.
Лукойл или не лукойл на летнюю соляру зимой не трудно попасть(сам попадал в 93 ,ты должен помнить те года, что бы кто то остановился помочь на трассе должно было произойти что сверхъестественное). В общем без обид, но это ПРИОРА клуб и грузовики тут ну ни как, хотя бы по тому что ни разу не видел приору на соляре.
Да наш шел не плохой почаще менять, когда начали у нас его лить многие начали жаловаться что угарает как и тотал
АрбузТранс, после вашей фразы вспомнил про угар масла. На прошлой приоре 2 раз по-моему сначала лил Mobil Super 3000, потом перешел на Shell Helix Ultra 5W-40. Во вторую приору все время лью Shell.
И что я хочу сказать ... по началу Shell от замены до замены катал 10 тыс.км. и доливать не приходилось. Но начиная где-то с середины 2013 года начал немного доливать, так как уже начал падать уровень масла. На 2-ой приоре тоже все время приходилось разок доливать от замены до замены.
Полез в интернет и нашёл что завод в Торжке открылся в декабре 2012 года.
АрбузТранс, так что склонен думать что вы правы.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Foland11
Твое то как пахнет, приятно?
Foland11, а как оно должно пахнуть? Моё имеет запах напоминающий бензин вроде бы. Но с запахами у меня плохо
Есть 2 открытые канистры ... пахнут одинаково. Оригинал или подделка точно определиться не смог. Сейчас фотки залью, может подскажете оригинал или подделка.
Вот 2 канистры масла Shell Helix Ultra 5W-40.
Куплены в разных сетях магазинов с интервалом примерно 4 месяца.
Под цифрой 1 остатки масла на котором я уже отъездил примерно 10 тыс.км..
Под цифрой 2 остатки масла на котором я сейчас езжу (заменил примерно 500 км. назад).
На фото может быть не заметно, но пластик с блестками у обеих канистр.
И еще только сегодня заметил ... у одной канистры в штампе сначала время потом дата, а у другой наоборот ... сначала дата, а потом время.
По роду деятельности, бываю на Новокуйбышевском НПЗ, грузят полеты(бочки) и с шелом для с\х техники, получили лицезию и льют, клише разные, и канистры могут отличатся. Не утверждаю! так догадки