Darvin, Давай про Коллекторов-Микро-Финансовые организации,знаешь такие. Дают Быстрые деньги-10-20-оказывается до 400 тыс руб. Как и кто прописал им 640 годовых. И говорили про деда,что взял там не большую сумму(запалили дом,внук пострадал и угрожают опять),он уже в несколько раз переплатил заемную сумму,но все равно должен. В полицию обращался,без толку.
Как так,только не пиши что сами виноваты. Куда смотрит Власть и ведь ни чего не предпринимает.
А от меня то что хочешь услышать ? Микрофинансирование это обычные ооошки , минимум сотрудников , кто тут виноват я не знаю но скорее всего паритетно , деду легких денег захотелось а отдать не смог поэтому и процентыдед виноват?виноват несомненно , знал ведь что придется отдать , микрофинансы прибалдели со своими ставками ?да прибалдели , но пока люди будут пользоватся этими услугами то эти малины будут процветать... и кстати не микрофинансовая организация бросила факел, а коллектор , а это отдельная гильдия гонд***ов.
Вася75, Проблема в самих людях. Я, даже когда пытаюсь родной жене указать на что-то, акцентировать, так сказать, внимание, получаю примерно следующий ответ:"Не лезь в мою жизнь! Я сама буду решать!" Пока гром, как говорится, не грянет...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Интересно они все "конкурируют": почти по одной цене продают почти одинаковую хрень. Конкурируют только в рекламе да в зазывалах.
Они продают по максимальной цене, но такой по какой их товар ещё покупают. Поэтому и цена примерно одинаковая. Если оптом, то будет дешевле. Ещё дешевле, если по предоплате и т.д. Главный их показатель - это количество прибыли в единицу времени (день, месяц, год...)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Проблема в самих людях. Я, даже когда пытаюсь родной жене указать на что-то, акцентировать, так сказать, внимание, получаю примерно следующий ответ:"Не лезь в мою жизнь! Я сама буду решать!" Пока гром, как говорится, не грянет...
Точно, проблема в самих людях. Каждый считает себя умнее других и вправе поучать.
продают по максимальной цене, но такой по какой их товар ещё покупают.
Ладно, торговцы они и есть торговцы. Но вот в разговоре о свинине. Я не вижу причин для России покупать свинину за границей. Да и в целом еду. Это можно организовать с одной целью: получить взятку от того, кто будет продавать.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Каждый считает себя умнее других и вправе поучать.
Не помню кто, какой-то знаменитый человек(как бы не Черчилль) сказал: "Дураки тоже бывают правы." Это я к тому, что у каждого человека можно хоть чему-то научиться. И каждый человек рано или поздно понимает, что в той или иной степени делал свою жизнь не так... Особенно мучительно это осознавать, когда предупреждали, но не послушал...
Darvin, Я хочу услышать почему ВВП-лично не отдаст такую команду,закрыть и разогнать. Если будут уголовные дела с участием Коллекторов-им это сразу Отегчающее. И завтра закроют. Дед взял 4 тыс отдал-24 это о чем.
Darvin, Я хочу услышать почему ВВП-лично не отдаст такую команду,закрыть и разогнать. Если будут уголовные дела с участием Коллекторов-им это сразу Отегчающее. И завтра закроют. Дед взял 4 тыс отдал-24 это о чем.
Сам вон долг списал Монголии.
У него ВВП бывают конференции прямые с народом, задай ему вопрос , чо ты меня то пытаешь тогда ?
Ладно, торговцы они и есть торговцы. Но вот в разговоре о свинине. Я не вижу причин для России покупать свинину за границей. Да и в целом еду. Это можно организовать с одной целью: получить взятку от того, кто будет продавать.
Сегодня торговцы продают нашу свинину по цене 250 руб. А если приедет свинина из Германии по цене 120 руб. Какую свинину россияне будут покупать?
Главная взятка покупателю - это снижение цены при том же качестве.