На слово не поверишь, могу ценники сфоткать.
Наш хлебозавод "Стерх". В фирменном магазине (как ты говоришь без посредников)) "Стерх" хлеб дороже, чем во дворе у частника этот же хлеб "Стерх".
Как объяснишь такое явление?
Честно сказать, хз. В магазине дороже чем в лавочке напротив. А как ты объяснишь? А, все, прочитал 346 пост. ))
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
В большинстве случае - невыгодно.
Хм. При СССР хлеб в магазины возили только фирменные-специальные хлебовозки. Их содержали гос.автоколонны. Других таких никаких машин не было и в помине. И все было выгодно и в своем русле текло.
Щас капиталисты-коммерсы все под себя подмяли. Автоколонны разрушили, разорили. Плохо.
Больше я причин невыгодности не вижу. Разори-купи-продай кругом.
Да помнишь про Экономистов-тут уже два дня Рен тв смотрю-сегодня Анна Чапман про свеклу передачу сделала-так интересное то что, про целебные свойства Свеклы-рассказывают именно Экономисты(постоянно вижу их на всех каналах)-видишь какие Эксперты-только не в своей области.
Это чтоб об Хамоне не мечтали.
А так... Наипнёшь буряка... И как ты там говоришь?
нравится-не нравится - спи моя красавица. )))
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Возьми отрезок в 25 лет любого периода времени при советах и сравни с последними - получится с точностью до наоборот.
Мне не надо этих теоретических сравнений. Я пол жизни жил при советах, потом при перестройке и 90-х, и живу сейчас. Так вот "сейчас" мне нравятся больше всего.
Возьми отрезок в 25 лет любого периода времени при советах и сравни с последними - получится с точностью до наоборот.
Разговаривал с отцом намедни на тему урожая. У него на работе есть архив, в которм содержится вся статистика по урожайности района за последние 70 лет (столько лет району). Так вот в самые "крутые" годы район при советах выдавал 7 млн тонн урожая. В посление годы выдал рекорд в 20 млн. тонн... Каждая третья тонна произведена отцовым хозяйством.