В финку сейчас не пускают. Только с гражданством или владельцев недвижимости.
Цитата:
Сообщение от Darvin
Или на Ладогу порыбачииь с костерком... красота жеж...
Извините, работаю я. На рыбалку если только в выходные. Но сейчас даже на бензин денег нет.
Добавлено через 14 минут
С утра сегодня зашел в поликлинику, хотел про прививки спросить, а там все на ковид ломятся, грипп совершенно не востребован. Ну я и ширнулся сразу, оптом от гриппа и пневмокока какого-то загадочного (врачи присоветовали, говорят кольни- не пожалеешь)
С утра сегодня зашел в поликлинику, хотел про прививки спросить, а там все на ковид ломятся, грипп совершенно не востребован. Ну я и ширнулся сразу, оптом от гриппа и пневмокока какого-то загадочного (врачи присоветовали, говорят кольни- не пожалеешь)
Да ,Вы Батенька -Наркоман,уже Миксы пробуете.
Если как пишите от Пневмокока, она на сколько лет колется.? Говорили ,вам?
Мне посоветовали уколоться от Пневмании(прививка на 5 лет),очередь за ней.
Интересное кино. На работе у одного товарища ,дочка подцепила Ковид,он зачихал ,закашлял ,поехал в больницу-нашли Пневманию,а сдал мазок на Ковид-отрицательный. Живут в одной семье,у дочки еще ребенок лет 8.
Вот такие Чудеса.
Добавлено через 4 минуты
А наш там все на Валдайском форуме,вещает.
По всем новостям крутят.
Вроде и правильно,все говорит. Ну что то результатов нет в стране,беднеем и цены прут ну буквально на все.
Если как пишите от Пневмокока, она на сколько лет колется.? Говорили ,вам?
По моему от пневмокока. На сколько лет не говорили, мне кажется ее как грипп каждый год делают. Они еще от столбняка рекомендовали, но колоть отказались, сказали третья за раз- это перебор, говорят зайди позже
Василий, мазки ети как то 50\50 показывают. И из опыта то же. первый Лукашенко начал был возмущаться на счет наших тестов еще на заре появления этой заразы. И вместо них он закупил каких то других.
Выступая на пленарном заседании клуба "Валдлай", Путин среди результатов за годы своей работы назвал сокращение бедности, восстановление экономики, борьбу с терроризмом, приведение региональных уставов в соответствие с федеральным законодательством.
"Хотелось бы, чтобы ресурсы государства в будущем концентрировались вокруг интересов человека", - добавил он
Какая ваще финка? Вот тута сейчас в сентябре катались (маршрут у всех мождных блохеров один- Тоня Тетрина, Кашкаранцы, Аметистовый берег,(мыс Корабль) Варзуга, Кузомень (вместе с песками и лошадками) https://www.youtube.com/watch?v=A2PZsMgiflA
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
А наш там все на Валдайском форуме,вещает.
Честно сказать меня уже настолько от него тошнит (в буквальном смысле) что я тут же при виде нашего солнцеликого переключаю ТВ на любую другую программу (хоть на камеди клаб)А слушать что оно опять несет мое расшатанное здоровье не позволяет от слова совсем.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
концентрировались вокруг интересов человека"
Вспомнился старый анекдот
" Приезжает чел из Москвы и говорит- слышали лозунги- "Все во имя человека! Все во благо человека!"?
А я, говорит, даже видел этого человека"......
Добавлено через 52 минуты
Вот скажите боксы Thule, LUX, Broomer или Terra Drive?
(хотя последние я бы запретил)
Последний раз редактировалось жестик; 22.10.2021 в 01:57.
https://www.youtube.com/watch?v=IrO1UlxJm2M А что вы не знаете когда следующая вспышка.
Эти умные посадили нас на карантин до этого(ну помните мы сидели).А говорили нах надо.Дак тогда и вирус был добрый и переболели бы все уже давно и спокойно. Придурки.Это росссия.
Честно сказать меня уже настолько от него тошнит (в буквальном смысле) что я тут же при виде нашего солнцеликого переключаю ТВ на любую другую программу (хоть на камеди клаб)
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
У нас такое же ширево привезли. На работе зашёл, про ре-вакцинацию спросить, а то вдруг "в чипе батарейки сядут", заодно и ширнули от гриппера (от коков посмотрели, у меня есть). Про "ре" сказали сами вызовут.